Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.
SamLion писал(а):Когда, наконец, состоится долгожданная посадка узурпатора? Уже 21 год насилует страну!
SamLion писал(а):Похоже, Зеленский и Путин соревнуются, чья диктатура жёстче. В Украине абонентская служба Интертелеком отказывается со мной общаться по-русски. Запугали их видимо совсем. За последний месяц там идёт жесточайшая в истории украинизация. Зеленский превзошел Ющенко и Порошенко вместе взятых, во времена Ющенко о таком даже подумать никто не мог! И это при том, что Зеленский- русский!
SamLion писал(а):Когда, наконец, состоится долгожданная посадка узурпатора? Уже 21 год насилует страну!
Kuntavr писал(а):PS GTC, первые две минуты - для Вас!
Kuntavr писал(а):К пересечению политики и экономики: (7:11)
Озвучены и два российских банка (= финансовые группы)
желающие участвовать в раздербане Беларуси.
IlyA писал(а):Когда страна пребывает в подобном маразме грех ее не раздербанить. Ибо в пылу маразма все равно сами все просрут. Такого не помню даже при Брежневе.
Old_Indian писал(а): Ты помнится до тошноты топил за Зельца
Old_Indian писал(а):. Зельц не русскии
Kuntavr писал(а):России бы такого "узурпатора"
SamLion писал(а):Самый русский из всех президентов Украины. На 50% еврей, как и вся украинская верхушка. Причем именно русский еврей, а не украинский как Ярош. Вальцман где-то посередине между ними.
SamLion писал(а):Kuntavr писал(а):России бы такого "узурпатора"
Вы не так меня поняли. Но ещё полгода назад я б согласился с Вами. Сейчас же Лукашенко бьётся в предсмертных конвульсиях, совершая хаотичные и бессмысленные действия и часто несет полный бред.
SamLion писал(а):... а к Лукашенко я езжу только пива попить и города посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1