Например Барабуля, или султанка. Дорого стоит, на Черном и Средиземном - Деликатес. Или например судак. Лучшие это грамм по 300 в живом весе, самые вкусные, это даже у Булгакова есть в Мастере...
Есть и еще, корюшка к примеру....сиги маленькие, нельма (маленький осетр).....
Вот не надоело как Сам дураком прикидываться? В гугле забанили? Почитай сам про рыбу и что готовят из нее...
Насчет веса пригодного для вкусной и полезной еды этого достаточно?
ПС Ой забыл, есть еще ШПРОТЫ и САРДИНЫ, вполне самодостаточные вкусные и полезные рыбные продукты. Купи, открой и взвесь ОДНУ рыбку оттуда.
Если плохо с орихметикой, подскажу, шпроты вес нетто 165+- 5 грамм, сам прикинешь далее вес одной рыбки, или есть трудности?
Сардины - аналогично... Успехов в изучении рыбной кулинарии