Что если симку от пакетного тарифа вставить в роутер?

Обсуждение тарифных планов, специальных предложений и возможностей для пополнения счёта Tele2.

Re: Что если симку от пакетного тарифа вставить в роутер?

Сообщение SamLion » 04 сен 2019, 14:04

Почему же? Я трачу более 100 гигов, скорость прекрасная
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1850
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: В июне 2005

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Что если симку от пакетного тарифа вставить в роутер?

Сообщение Д_И_В » 04 сен 2019, 16:45

SamLion
Значит Вам повезло, в моей локации интернет еле ползает. Только в 3ж можно ещё как то пользоваться.
Когда беспредельно чёрный тульский был безлимитный, я пользовался им через шнурок как модем и теперь пользуюсь, хотя там и осталось 35 Гб. Но мне лучше в модем вставить симку. Обычно в самый не подходящий момент кто то позвонит и а я что то смотрю в интернете. Напрягает.
Д_И_В
Абонент Tele2
 
Сообщения: 966
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 21:32
Откуда: Волоколамск М.О.
Мои операторы: Мтс, Теле 2, МегаФон
Модель телефона: Nokia 301 Dual, Motorola E4 plus
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Пред.

Вернуться в Тарифы, биллинг, оплата



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3