Баланс, Тарификация, Детализация

Обсуждение тарифных планов, специальных предложений и возможностей для пополнения счёта Tele2.

Баланс, Тарификация, Детализация

Сообщение Serg22 » 09 фев 2008, 11:56

есть ли в питере
тариф с посекундной тарификацией (с 1 сек)

хочу вторую симку с посекундным тарифом
для множества коротких звонков
секунд по 10
типа "ты где я здесь"

интересно не планирует ли tele2 посекундный тариф
Serg22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 дек 2007, 21:16

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Сообщение t2 » 09 фев 2008, 15:43

Serg22 писал(а):есть ли в питере

тариф с посекундной тарификацией (с 1 сек)

Из подключаемых тарифов - к сожалению нет.

TELE2 уже давно не практикует такую тарификацию.

Советую подключиться на тариф "Нокаут" и подключить пять любимых номеров. Цена минуты на них - 35 копеек.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4226
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Самый чёрный»
Модель телефона: LG G3
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение Гость » 09 фев 2008, 16:24

Даёшь ещё одну опцию для нокаута типа "Секундомер" рублей за 50 в месяц :)
Гость
 

Сообщение max » 10 фев 2008, 15:17

Гость писал(а):Даёшь ещё одну опцию для нокаута типа "Секундомер" рублей за 50 в месяц

Сомневаюсь что Вы отобьете этот полтинник... ИМХО, гораздо дешевле подключить любимые номера и не париться.
Аватара пользователя
max
Абонент Tele2
 
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 11:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2 Санкт-Петербург (Тариф Нокаут)

Сообщение Sean » 11 фев 2008, 11:32

На нокауте чтобы сэкономить 50 р при посекундной тарификации надо совершить 60 с небольшим 10-секундных звонков (не на любимые номера), не так уж и много на мой взгляд. К тому же дело не в "отбивании полтинника", лично мне удобнее и понятнее платить только за то что я потратил, пусть даже и за 50 р сверху :)
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2554
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Мегафон, Tele2
Модель телефона: Sony Z1 Compact, Samsung C3322
Подключился к Tele2: 2003

Сообщение t2 » 12 фев 2008, 08:31

Sean писал(а):лично мне удобнее и понятнее платить только за то что я потратил, пусть даже и за 50 р сверху :)
у меня еще с контрактного тарифа осталась дурная привычка - я кладу 500 рублей на счет и вообще его не проверяю, пока не прийдет смска с напоминанием. Поэтому разницу я не почувствую. Но вообще - идея сделать подобную тарифную модификацию довольно интересная. Предлагаю отослать это предложение в питерский Теле2... Вдруг и им понравится :)
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4226
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Самый чёрный»
Модель телефона: LG G3
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение Serg22 » 16 фев 2008, 10:55

дело НЕ только в деньгах!
мне психологически не приятно делать короткие звонки типа в 5 сек: "буду через 5 мин. пока" - зная что я плачу за мин - с меня берут деньги за то что я не использую!
это как садится в автобус на 1 остановку...

кстати при уровне затрат в 500р я бы перешел на МТС !
так многие из моих друзей перешли на анлим от МТС за 599 р
и связь лучше и межгород лучше и не так позорно как на tele2
Serg22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 дек 2007, 21:16

Распечатка по номеру телефона

Сообщение freeze » 05 сен 2008, 16:56

Подскажите как можно получить распечатку номеров кто звонил и исходящие вызовы а также смс по номеру если симка зарегистрирована не на меня? %-( [/b]
freeze
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 сен 2008, 16:52

Re: Распечатка по номеру телефона

Сообщение t2 » 05 сен 2008, 17:37

freeze писал(а):Подскажите как можно получить распечатку номеров кто звонил и исходящие вызовы а также смс по номеру если симка зарегистрирована не на меня? %-(

Очень просто, если Вы являетесь пользователем этого номера.
Зайдите на сайт интернет обслуживания Теле2 и следуйте инструкциям. https://www.selfcare.tele2.ru/work.html
Главное - иметь доступ к телефону, что бы ввести код который придет по СМС.

Детализация платная, 15 рублей.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4226
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Самый чёрный»
Модель телефона: LG G3
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение Noxx » 05 сен 2008, 19:21

t2эт смотря в каком регионе 15...где 5,а где как у нас бесплатно...
Аватара пользователя
Noxx
Абонент Tele2
 
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 13:48
Откуда: Боровичи (регион 53)

Сообщение Minka » 08 сен 2008, 08:04

Здравствуйте. Зашла по указанному адресу. А мне пишут,,,,. Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла.,,,, Что это значит? %O
Minka
 

След.

Вернуться в Тарифы, биллинг, оплата



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2