Тарифы Tele2 (Архив N1)

Обсуждение тарифных планов, специальных предложений и возможностей для пополнения счёта Tele2.

Re: Тарифы Tele2

Сообщение Tele2_support » 21 авг 2015, 08:12

Kuntavr писал(а):
gdfbe119m писал(а): В личном кабинете для тарифа МОДЕМ к сожалению нет тарифных опций для интернета , вопрос это = Команда для подключения *155*201# действительно ?

gdfbe119m, USSD *155*201# на ТП "Модем" не сработает.
Это команда подключения "портфеля инета",
а в его описании для Твери указано:
Услуга «Портфель интернета» доступна на всех тарифных планах, кроме: «Звони дешевле», «Модем», «Черный» и «Очень черный»...

Такие же условия есть и в описаниях
http://tver.tele2.ru/internet/dlya-telefonov/chemodan-interneta/
и http://tver.tele2.ru/internet/dlya-telefonov/paket-interneta/.
Т.е. "вкусненькое" на ТП "Модем" не доступно.


gdfbe119m, если вы хотите подключить "Портфель интернета", то да, команда для подключения *155*201#.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Тарифы Tele2

Сообщение gdfbe119m » 21 авг 2015, 08:31

Kuntavr писал(а):
gdfbe119m писал(а): В личном кабинете для тарифа МОДЕМ к сожалению нет тарифных опций для интернета , вопрос это = Команда для подключения *155*201# действительно ?

gdfbe119m, USSD *155*201# на ТП "Модем" не сработает.
Это команда подключения "портфеля инета",
а в его описании для Твери указано:
Услуга «Портфель интернета» доступна на всех тарифных планах, кроме: «Звони дешевле», «Модем», «Черный» и «Очень черный»...

Такие же условия есть и в описаниях
http://tver.tele2.ru/internet/dlya-telefonov/chemodan-interneta/
и http://tver.tele2.ru/internet/dlya-telefonov/paket-interneta/.
Т.е. "вкусненькое" на ТП "Модем" не доступно.

у меня семь СИМ ТЕЛЕ 2 , проверял и другие , пока для Тверской области в личном кабинете пакеты эти вижу но они недоступны , могу скрин скинуть (естесвенно на тарифе МОДЕМ этих опций вообще не вижу) может поправит ТЕЛЕ 2 в дальнейшем ,сейчас только интернет 1 Гиг или 3 Гига -(кстати это ни в какие рамки не лезет) является доступным безлимитным , несколько лет уже использую Билайн реально с полным безлимитом , за месяу пробывал выкачать до 200 Гигов , и Мегафон также с урезанным трафиком , раньше хотя бы 50 Гиг предоставляли теперь до 30 Гиг опустили максималку на дневном , как вариант ТЕЛЕ 2 3G , когда запустят у нас на замену Мегафона
Аватара пользователя
gdfbe119m
Абонент Tele2
 
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 07:05

Re: Тарифы Tele2 (Архив N1)

Сообщение GTC » 21 авг 2015, 09:31

Тема перенесена в архив
Продолжаем тут
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8393
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 13 mini/inoi r7(Аврора ОС)

Re: Тарифы Tele2 (Архив N1)

Сообщение Tele2_support » 21 авг 2015, 17:22

Kuntavr, здравствуйте. Перейти с тарифного плана "Модем" на другой тарифный план можно любым способом, в т.ч. и с помощью звонка на 630. Сообщите нам тарифный план, на который вы хотели бы перейти, расскажем, как это сделать.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Пред.

Вернуться в Тарифы, биллинг, оплата



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1