Звонки с Tele2 за границу

Обсуждение тарифных планов, специальных предложений и возможностей для пополнения счёта Tele2.

Re: Звонки за границу

Сообщение IlyA » 29 окт 2014, 17:33

Girona -Barcelona
звонить из России в Европу у Теле2 стоит не прилично дорого (не менее 35 руб за минуту в зависимости от региона). Используйте IP-телефонию или пользуйтесь Скайпом (и пр.), если есть рядом вай-фай.
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 2205
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение Rotor » 02 ноя 2015, 19:03

Из московской темы:
Афоня писал(а):Меня также интересуют звонки по СНГ.
Неужели вы думаете, что 25 руб/мин - это нормально?
У конкурентов 3,5 руб/мин!
Просьба сделать вменяемые тарифы для звонков по СНГ.
РостТеле2 думает, что нормально ;-)

VSiber писал(а):И меня простите за то что влез, их об этом годами просят, а они раз в пол года или год повышают эти тарифы, есть (была) в регионах услуга, называется Простая География. В некоторых регионах её закрыли, в Москве только Узбекистан.
А Европа по 45 руб/мин нормально? Когда у других туда по 10 руб/мин звонки.
Именно так.
Вот мне почему-то сразу вспомнилось, как, в своё время, стоя в очереди к нотариусу, по наследственному делу в финский банк со Скайлинка по 9 рублей/мин звонил, и без всяких опций, что характерно.
А потом пришли РосТеле2шники, всё под себя подмяли и началось :-(
Rotor
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 16:42
Откуда: WWW Ленинград; mtsforum.spb точка ru
Мои операторы: Tele2 (д.т.) и все операторы СПб
Модель телефона: iPhone 4S (белый :-), от супруги достался)
Подключился к Tele2: Лето 2003

Re: Звонки за границу

Сообщение VSiber » 02 ноя 2015, 23:58

Girona -Barcelona писал(а):Приветствую ! Хочу позвонить в Испанию местного моб. оператора . У меня Оранжевый Теле 2 . Ск. будет стоить минута ? Возможно подключение в нашем регионе специальных опций для звонков в Испанью ? Спасибо .

Нету их и не было ни когда, ни для физиков, ни для юр лиц. У меня впечатления, что им пофиг на людей тратящих деньги, в чем убедился лично владея корпоративом, ни скидок тебе ни черта. IlyAВам дал самый дельный совет или купите сим карту тройки, например Мегафон если есть вот такая опция http://moscow.megafon.ru/tariffs/option ... tries.html
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2981
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн/Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение Гость » 29 дек 2015, 02:09

Я так и не понял.Подскажите ,а из России в другие страны,где найти тарифы?
Гость
 

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение Dange » 29 дек 2015, 02:19

Girona -Barcelona

Гость писал(а):Я так и не понял.Подскажите ,а из России в другие страны,где найти тарифы?


Ваша тема это SIP!!! ответил вам здесь! viewtopic.php?f=2&t=1839
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3195
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение Tele2_support » 29 дек 2015, 17:39

Гость, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, регион регистрации вашей SIM-карты, ваш тариф (узнать - команда *108#), а также страну, в которую вы планируете совершать исходящие вызовы. Предоставим консультацию.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6466
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение SamLion » 03 авг 2016, 12:16

Нельзя ли хоть как-то сделать тарифы на звонки по ЕС приемлемыми по цене? 49 руб в минуту- это просто абсолютно нереально, это чисто заградительный тариф! Зачем делать тарифы такими, чтоб люди просто не пользовались услугой? Минута с ЕС должна стоить максимум 10 руб в минуту, тогда хоть на пару минут люди будут звонить. А так теперь хватает альтернативы обычной сотовой связи
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2249
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение IlyA » 03 авг 2016, 15:39

SamLion
звонок по Скайпу не катит? Там еще дешевле получается.
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 2205
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение Old_Indian » 03 авг 2016, 19:06

Не-а....не катят. Клиент хочет использовать уё..........е двухстандартное Скаевское, вершину мысли цдма как он самвысокопарно как обычно выразился в своё время. А это гуано поддерживает в лучшем случае четвёртый Андроид. Скайп на него забил.
ПС КУЛИНК - уё........ый телефон всех времен и народов. Можете пользоваться....:-D :-D :-D
Old_Indian
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1902
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 00:47
Откуда: Санкт Петербург, Новая Деревня
Мои операторы: Мегафон, Теле2 в смартфоне, Даником в роутере
Модель телефона: Xiaomi Mi5C, Xiaomi Mi A1
Подключился к Tele2: С момента запуска в Спб

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение Телепузик » 03 авг 2016, 19:12

Что за выплеск больного сознания?
Телепузик
 

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение SamLion » 03 авг 2016, 19:41

Похоже, мы все даже не представляли, насколько это сознание больное!!! Всем давно известно, что Скай в Питере уже больше месяца как мертв. Кстати, на Скае я звонил как раз по 10 руб за минуту в Европу и приносил эти деньги в Теле2. Могу и дальше со своего Кулинка звонить дёшево в Европу с Москвы или Томска. Но я 90% времени провожу в Питере, где CDMA нет. Кстати, Кулинк С820- абсолютно достойный смартфон для своего времени. Но его время давно прошло- андроид там вообще не 4, а второй. Работал бы Скай сейчас- взял бы С830 и пользовался бы всеми современными программами на нём. Но я для себя проблему международных вызово решил, подключив Viber Out. Для этого пришлось почти день убить на общение с кипрской службой поддержки, так как деньги не доходили. Но это я, а в этой теме речь не обо мне, а именно:
1. Старшему поколению совершенно неудобно ставить примочки типа Viber и Скапа и платить за них непонятно как, читая все инструкции по-английски и общаясь с саппортом только по-английски
2. 49 рублей- это чисто заградительный тариф на звонки в Европу. Теле2 никогда не получит с этого никакой прибыли, так как за такую цену ни один адекватный человек звонить не станет.
Почему бы Теле2 не восстановить свою собственную IP-телефонию, простую в использовании с любого аппарата с обычной оплатой прямиком со счета за адекватные деньги, которые люди реально станут платить?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2249
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Пред.След.

Вернуться в Тарифы, биллинг, оплата



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4