Звонки с Tele2 за границу

Обсуждение тарифных планов, специальных предложений и возможностей для пополнения счёта Tele2.

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение Dange » 29 дек 2015, 02:19

Girona -Barcelona

Гость писал(а):Я так и не понял.Подскажите ,а из России в другие страны,где найти тарифы?


Ваша тема это SIP!!! ответил вам здесь! viewtopic.php?f=2&t=1839
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение Tele2_support » 29 дек 2015, 17:39

Гость, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, регион регистрации вашей SIM-карты, ваш тариф (узнать - команда *108#), а также страну, в которую вы планируете совершать исходящие вызовы. Предоставим консультацию.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение SamLion » 03 авг 2016, 12:16

Нельзя ли хоть как-то сделать тарифы на звонки по ЕС приемлемыми по цене? 49 руб в минуту- это просто абсолютно нереально, это чисто заградительный тариф! Зачем делать тарифы такими, чтоб люди просто не пользовались услугой? Минута с ЕС должна стоить максимум 10 руб в минуту, тогда хоть на пару минут люди будут звонить. А так теперь хватает альтернативы обычной сотовой связи
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3441
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение IlyA » 03 авг 2016, 15:39

SamLion
звонок по Скайпу не катит? Там еще дешевле получается.
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 3137
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение Old_Indian » 03 авг 2016, 19:06

Не-а....не катят. Клиент хочет использовать уё..........е двухстандартное Скаевское, вершину мысли цдма как он самвысокопарно как обычно выразился в своё время. А это гуано поддерживает в лучшем случае четвёртый Андроид. Скайп на него забил.
ПС КУЛИНК - уё........ый телефон всех времен и народов. Можете пользоваться....:-D :-D :-D
Old_Indian
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2636
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 00:47
Откуда: Санкт Петербург, Новая Деревня
Мои операторы: Мегафон, Теле2 в смартфоне
Модель телефона: Xiaomi Mi5C, Xiaomi Mi A1
Подключился к Tele2: С момента запуска в Спб

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение Телепузик » 03 авг 2016, 19:12

Что за выплеск больного сознания?
Телепузик
 

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение SamLion » 03 авг 2016, 19:41

Похоже, мы все даже не представляли, насколько это сознание больное!!! Всем давно известно, что Скай в Питере уже больше месяца как мертв. Кстати, на Скае я звонил как раз по 10 руб за минуту в Европу и приносил эти деньги в Теле2. Могу и дальше со своего Кулинка звонить дёшево в Европу с Москвы или Томска. Но я 90% времени провожу в Питере, где CDMA нет. Кстати, Кулинк С820- абсолютно достойный смартфон для своего времени. Но его время давно прошло- андроид там вообще не 4, а второй. Работал бы Скай сейчас- взял бы С830 и пользовался бы всеми современными программами на нём. Но я для себя проблему международных вызово решил, подключив Viber Out. Для этого пришлось почти день убить на общение с кипрской службой поддержки, так как деньги не доходили. Но это я, а в этой теме речь не обо мне, а именно:
1. Старшему поколению совершенно неудобно ставить примочки типа Viber и Скапа и платить за них непонятно как, читая все инструкции по-английски и общаясь с саппортом только по-английски
2. 49 рублей- это чисто заградительный тариф на звонки в Европу. Теле2 никогда не получит с этого никакой прибыли, так как за такую цену ни один адекватный человек звонить не станет.
Почему бы Теле2 не восстановить свою собственную IP-телефонию, простую в использовании с любого аппарата с обычной оплатой прямиком со счета за адекватные деньги, которые люди реально станут платить?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3441
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение Old_Indian » 03 авг 2016, 20:04

Глупости не пиши.
ВЕСЬ СКАЙП для всех платформ на РУССКОМ языке.
Ты ещё много другой фигни понаписал, но мне лениво тебе возражать. Пиши исчо.... А мы будем прикалываться над серость и самоуверенной глупостью "эксперта" по сотовой связи.
ПС Кулинк- труба всех времени народов ( га......но) собачье, кроме У300 разумеется....:-P
Old_Indian
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2636
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 00:47
Откуда: Санкт Петербург, Новая Деревня
Мои операторы: Мегафон, Теле2 в смартфоне
Модель телефона: Xiaomi Mi5C, Xiaomi Mi A1
Подключился к Tele2: С момента запуска в Спб

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение Телепузик » 03 авг 2016, 20:17

Странный тип, озабоченный какой-то.
Телепузик
 

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение Zarus » 03 авг 2016, 20:32

SamLion писал(а):1. Старшему поколению совершенно неудобно ставить примочки типа Viber и Скапа и платить за них непонятно как, читая все инструкции по-английски и общаясь с саппортом только по-английски

Так Sam, прекращай про старшее поколение а то я обижусь т.к. пользуюсь всей этой фигней и особых неудобств не ощущаю. Про IP это не к Т2 а к народным изгнанникам.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5821
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Sony XZ2 Compact, S10E.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение Dange » 04 авг 2016, 04:33

SamLion

Новый субоператор СИМ-СИМ появился на базе Билайна http://sim-sim.com/
удобен для тех кто часто звонит зарубеж, также иностранцам работающим и живущим в нашей стране;
звонки на Украину 7 рублей/на Билайн и Киевстар 3 руб.,
Беларусь 25 руб.
Европа 7 руб.
Китай 1,0 руб.
США, Канада 2 руб.
Турция, Израиль 5,5/5,0 руб.
и др. страны
Московия 2 руб.
РФ 3 руб.

у них 3 тарифа, цены привел по более практичному "Звони семье"
Для Европы удобно что не SIP а GSM-связь

Офис, в частности Подольске, открыли в Карусели (Новосырово) http://sim-sim.com/points/podolsk/



МТС предлагает за 10 руб./мин., услуга 50 руб./мес., хоть обзвонитесь


Может кому-то нужно! http://www.mts.ru/news/2016-02-14-5052096/
Скидки на вызовы в СНГ
Плата за пользование опцией – 0 руб.
Стоимость исходящих вызовов с опцией «Выгодные звонки в СНГ» составит на номера Узбекистана, Ксell Казахстана – 4 руб./мин., на номера Tcell Таджикистана – 5 руб./мин.

Скидки на вызовы в мир
Плата за пользование опцией – 50 руб. в месяц
в Европу - 10 руб./мин.;
в СНГ (кроме Азербайджана и Белоруссии) - 15 руб./мин.;
в Беларусь и Азербайджан - 20 руб./мин.;
в Китай – 1,50 руб./мин.;
в США, Канаду, Гонконг, Южную Корею, Сингапур – 5 руб./мин.;
в остальные страны – 25 руб./мин.
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение GTC » 04 авг 2016, 08:04

Dange
давайте в данной теме описывать возможности теле2, а не конкурентов ...
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8364
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 5

Пред.След.

Вернуться в Тарифы, биллинг, оплата



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1