Звонки с Tele2 за границу

Обсуждение тарифных планов, специальных предложений и возможностей для пополнения счёта Tele2.

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение IlyA » 04 авг 2016, 22:08

GTC
а чего мой вопрос про карты вычистили? Я вот лет 10 назад с Теле2 так и звонил в Европы. Дешево и сердито. Чем это противоречит теме?
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 1786
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: ASUS ZenFone2
Подключился к Tele2: 2000 г.

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение SamLion » 15 авг 2016, 14:10

Обновили Простую географию:
http://spb.tele2.ru/tariff/prostaya-geografiya/
Получилась какая-то совершенно никому не нужная хрень, да ещё и за абонентку! А я-то ждал, что что-то дельное предложат.
Ну какому петербуржцу интересны звонки в Таджикистан и Узбекистан??? Что мы там забыли?
Украина 15 руб- нереально дорого.
Всё-таки наиболее востребованные международные направления для петербуржцев, как впрочем, и для других жителей европейской части России- это Беларусь, Украина, Эстония, Латвия и Литва. А также Финляндия и иногда Греция как наиболее популярный сейчас заграничный курорт. Так почему бы Простую географию не сделать для действительно нужных стран, а не для глухомани, расположенной к тому же за тридевять земель?!
Звонил вчера в Эстонию по Вайберу. Качество связи очень напомнило Фору в 2003 году- высовывался с балкона, чтоб поймать стабильный 3G, периодически выпадали пакеты, слышал сам себя. Ничего за это не заплатил. А если б Теле2 при переводе со Ская сохранил бы 10 руб/мин на Европу- заработал бы вчера от меня 150 руб. И зачем так отказываться от денег оператору?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 984
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA, NMT450
Модель телефона: SONY XPERIA F3112
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение Old_Indian » 15 авг 2016, 19:24

1.Звездеть не надо.
2. Ты бы удивился ЦЕЛЫХ 150 рублей заплатить.
3. СИП телефония уж лет 10 прекрасно работает без всяких Скаев.
4. Задушить жабу, и купи нормальный телефон, ну хоть с три ж и хоть рубля за три- четыре.
5. Научись пользоваться.
Удачи в связи.:-D
Old_Indian
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1160
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 00:47
Откуда: Санкт Петербург, Новая Деревня
Мои операторы: Мегафон, Теле2 в смартфоне, Билайн в планшете
Модель телефона: Сони Иксперия Зед 3 дуал, Сони таблет Зед
Подключился к Tele2: С момента запуска в Спб

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение IlyA » 15 авг 2016, 22:34

SamLion писал(а):Звонил вчера в Эстонию по Вайберу. Качество связи очень напомнило Фору в 2003 году- высовывался с балкона, чтоб поймать стабильный 3G

Нахрена из дома звонить через мобильный инет, если его у тебя дома нет? Тебя интернет-провайдеры забанили?
SamLion писал(а):А если б Теле2 при переводе со Ская сохранил бы 10 руб/мин на Европу- заработал бы вчера от меня 150 руб.

Еще раз спрошу: зачем находясь дома платить полторы сотни, если есть бесплатные (или почти бесплатные) решения?
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 1786
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: ASUS ZenFone2
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение SamLion » 16 авг 2016, 01:48

IlyA писал(а):Нахрена из дома звонить через мобильный инет, если его у тебя дома нет? Тебя интернет-провайдеры забанили?

Позвонили мне, когда подъезжал к дому. Ответил у подъезда через Теле2 3G. Связь была относительно сносной. Зашёл в подъезд- говорить стало практически нереально. Повесил трубку. У квартиры перезвонил. Связь дома была отвратительная. Высунулся с балкона- стала чуть лучше. Потом включил WiFi (у Теле2 Мини WiFi вне зоны доступа необходимо отключать,чтоб не блокировался инет от Теле2)
IlyA писал(а):Еще раз спрошу: зачем находясь дома платить полторы сотни, если есть бесплатные (или почти бесплатные) решения?

Нам-то незачем, но многие люди, которые на форумах не сидят, так и платили бы по десятке за минуту и не парились бы по поводу интернет-телефонии. Но по 49 руб в мин ни один адекватный человек звонить не станет. Вот и сделал Т2 сам себе убыток, убив Скай и не предложив на Теле2 взамен нормального тарифа для звонков в Европу. Я по всему ЕС звонил по 10 руб, теперь буду либо по Viber бесплатно, либо по Viber Out на порядок дешевле
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 984
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA, NMT450
Модель телефона: SONY XPERIA F3112
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение VSiber » 16 авг 2016, 22:51

Поддержу, не всегда в дороге интернет работает. Звонил по 6 рэ в Германию и не парился, пока номер дозвона по ip телефонии не прикрутил.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1725
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн, МТС
Модель телефона: Samsung Galaxy Note 5 SM-N920С 64GB

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение Михаил К » 31 авг 2016, 21:10

SamLion писал(а):Ну какому петербуржцу интересны звонки в Таджикистан и Узбекистан??? Что мы там забыли?

Это рассчитано на гастарбайтеров из данных стран.
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1827
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2, билайн, МТС, мегафон
Подключился к Tele2: в ноябре 2006

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение Old_Indian » 01 сен 2016, 00:35

Так это нормальная позиция членов Секты. "Если мне (нам) не надо, то никому не надо"
Отсутствие мозгов не лечится, одно слово - Секта. :-P
Old_Indian
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1160
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 00:47
Откуда: Санкт Петербург, Новая Деревня
Мои операторы: Мегафон, Теле2 в смартфоне, Билайн в планшете
Модель телефона: Сони Иксперия Зед 3 дуал, Сони таблет Зед
Подключился к Tele2: С момента запуска в Спб

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение Zarus » 01 сен 2016, 13:41

Михаил К писал(а):Это рассчитано на гастарбайтеров из данных стран.

Это откуда следует? У меня много знакомых в Андижане (к стати великолепный курот и оазис с видом на горы), а вот гейропа мне и даром не нужна.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2773
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Lumia 820.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение Михаил К » 01 сен 2016, 14:11

Оттуда, что нет больше в Питере доступного для подключения тарифа "Привет На родину", а гастарбайтеров много.
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1827
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2, билайн, МТС, мегафон
Подключился к Tele2: в ноябре 2006

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение enamchuk » 01 сен 2016, 15:51

Михаил К писал(а):Оттуда, что нет больше в Питере доступного для подключения тарифа "Привет На родину", а гастарбайтеров много.

Даже гастеры освоили whatsapp и viber.
enamchuk
Абонент Tele2
 
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 04 май 2014, 11:38
Откуда: Томск
Мои операторы: МТС, Wellcom, TELE2, Beeline, MegaFon, Yota, Vodafon UA
Модель телефона: Gtran5000, Nokia Lumia 920, Samsung Galaxy A5 (2017)
Подключился к Tele2: июнь 2010

Пред.След.

Вернуться в Тарифы, биллинг, оплата



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2