Звонки с Tele2 за границу

Обсуждение тарифных планов, специальных предложений и возможностей для пополнения счёта Tele2.

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение Михаил К » 31 авг 2016, 21:10

SamLion писал(а):Ну какому петербуржцу интересны звонки в Таджикистан и Узбекистан??? Что мы там забыли?

Это рассчитано на гастарбайтеров из данных стран.
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1987
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2, билайн, мегафон
Модель телефона: Самсунг Гэлекси С3 Дуос
Подключился к Tele2: 9 ноября 2006

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение Old_Indian » 01 сен 2016, 00:35

Так это нормальная позиция членов Секты. "Если мне (нам) не надо, то никому не надо"
Отсутствие мозгов не лечится, одно слово - Секта. :-P
Old_Indian
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2623
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 00:47
Откуда: Санкт Петербург, Новая Деревня
Мои операторы: Мегафон, Теле2 в смартфоне
Модель телефона: Xiaomi Mi5C, Xiaomi Mi A1
Подключился к Tele2: С момента запуска в Спб

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение Zarus » 01 сен 2016, 13:41

Михаил К писал(а):Это рассчитано на гастарбайтеров из данных стран.

Это откуда следует? У меня много знакомых в Андижане (к стати великолепный курот и оазис с видом на горы), а вот гейропа мне и даром не нужна.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5466
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Sony XZ2 Compact, S10E.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение Михаил К » 01 сен 2016, 14:11

Оттуда, что нет больше в Питере доступного для подключения тарифа "Привет На родину", а гастарбайтеров много.
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1987
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2, билайн, мегафон
Модель телефона: Самсунг Гэлекси С3 Дуос
Подключился к Tele2: 9 ноября 2006

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение enamchuk » 01 сен 2016, 15:51

Михаил К писал(а):Оттуда, что нет больше в Питере доступного для подключения тарифа "Привет На родину", а гастарбайтеров много.

Даже гастеры освоили whatsapp и viber.
enamchuk
Абонент Tele2
 
Сообщения: 759
Зарегистрирован: 04 май 2014, 11:38
Откуда: Томск
Мои операторы: МТС, Wellcom, TELE2, Beeline, MegaFon, Yota, Vodafon UA
Модель телефона: Gtran5000, Nokia Lumia 920, Samsung Galaxy A5 (2017)
Подключился к Tele2: июнь 2010

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение Михаил К » 02 сен 2016, 21:49

Далеко не все.
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1987
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2, билайн, мегафон
Модель телефона: Самсунг Гэлекси С3 Дуос
Подключился к Tele2: 9 ноября 2006

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение Телепузик » 02 сен 2016, 21:57

Именно так. Часто их вижу на работе, на грузовом дворе. У большинства простые звонилки. Какие там Вайбер или Скайп?
Телепузик
 

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение mesh.v » 16 окт 2016, 23:48

Подскажите пожалуйста, сколько буду стоить звонки в Сирию с теле2 на теле2 (российский номер)? У вызываемого будет взиматься плата за входящие вызовы?
mesh.v
 

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение IlyA » 17 окт 2016, 01:30

mesh.v
для звонящего - как вызов на Теле2, согласно тарифного плана. Для вызываемого - 35 руб/минута.
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 2735
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение Dange » 17 окт 2016, 07:43

mesh.v писал(а):Подскажите пожалуйста, сколько буду стоить звонки в Сирию с теле2 на теле2 (российский номер)? У вызываемого будет взиматься плата за входящие вызовы?


Для вас также как и обычно, где бы этот рос. номер теле2 ни был. А для того кто с теле2 в Сирии, нужно включить услугу "Разговоры без границ" http://msk.tele2.ru/roaming/skidki/razg ... ez-granic/
Принимайте столько звонков, сколько нужно, 5 руб./сутки и будет 5 руб./мин за входящие, на исходящие не влияет 35 руб/мин ему.
Для сравнения без услуги
http://msk.tele2.ru/roaming/abroad/?cou ... 0%B8%D1%8F
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3496
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение Телепузик » 17 окт 2016, 11:27

Странные вопросы люди порой задают.
Как с Луны свалились.
Телепузик
 

Re: Звонки с Tele2 за границу

Сообщение Old_Indian » 17 окт 2016, 11:38

Просто много очень дремучих людей. У меня много знакомых которые в ужасе нажимают отбой когда я звоню им скажем из Финляндии и категорически отказываются звонить мне на Питерский Мегафон узнав, что я в Финляндии, я их дескать на деньги подставляю...
Ну дикие люди... ;-)
Old_Indian
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2623
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 00:47
Откуда: Санкт Петербург, Новая Деревня
Мои операторы: Мегафон, Теле2 в смартфоне
Модель телефона: Xiaomi Mi5C, Xiaomi Mi A1
Подключился к Tele2: С момента запуска в Спб

Пред.След.

Вернуться в Тарифы, биллинг, оплата



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2