Тариф "Интернет для устройств"

Обсуждение тарифных планов, специальных предложений и возможностей для пополнения счёта Tele2.

Re: Тариф "Интернет для устройств"

Сообщение Дм » 10 ноя 2016, 19:36

[quote="Tele2_support"]
...Что касается смены тарифа, рекомендуем воспользоваться тем способом, что рекомендовали мы выше: чтобы перейти на тариф "Интернет для устройств", введите команду *630*12# или позвоните по бесплатному номеру 630.[/quote]
Так тариф не сменился. Удалось через ЛК. От Оранжевого осталась подключена услуга "Я на связи", другие услуги отключены.
Дм
 

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Тариф "Интернет для устройств"

Сообщение Tele2_support » 10 ноя 2016, 21:19

Дм, уточните, какой ответ вам выдала система при попытке сменить номер с помощью команды *630*12#? Расскажите, что вам ответил оператор после звонка на номер 630?
Отметим, что отключить услугу "Я на связи" http://vologda.tele2.ru/services/udobno ... na-svyazi/ можно командой *128*0#.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Тариф "Интернет для устройств"

Сообщение Дм » 10 ноя 2016, 22:30

[quote="Tele2_support"][b]Дм[/b], уточните, какой ответ вам выдала система при попытке сменить номер с помощью команды *630*12#? Расскажите, что вам ответил оператор после звонка на номер 630?
Отметим, что отключить услугу "Я на связи" http://vologda.tele2.ru/services/udobno ... na-svyazi/ можно командой *128*0#.[/quote]
Никакого ответа не получил. Запрос отправлял дважды, проверив правильность. Оператору не звонил.
Дм
 

Re: Тариф "Интернет для устройств"

Сообщение Tele2_support » 11 ноя 2016, 04:48

Дм писал(а):
Tele2_support писал(а):Дм, уточните, какой ответ вам выдала система при попытке сменить номер с помощью команды *630*12#? Расскажите, что вам ответил оператор после звонка на номер 630?
Отметим, что отключить услугу "Я на связи" http://vologda.tele2.ru/services/udobno ... na-svyazi/ можно командой *128*0#.

Никакого ответа не получил. Запрос отправлял дважды, проверив правильность. Оператору не звонил.

Дм, очень странная ситуация. Пожалуйста, уточните, какой ответ поступает при использовании команды *108#? Проверьте ваш баланс (*105#). Он находится на положительной отметке? Если тарифный план все еще "Оранжевый", команда *630*12# не работает, предлагаем составить тех. заявку нашим специалистам. Сделать это можно на нашем сайте (https://forms.tele2.ru/skoraya-pomosh/) или через нас. Как вам будет удобнее?
Попробуйте перейти на тариф "Интернет для устройств" с помощью номера 630. Скажите, получилось?
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Тариф "Интернет для устройств"

Сообщение Дм » 11 ноя 2016, 08:12

Большое спасибо, уважаемый Tele2_support, за неравнодушие.
Поскольку в ЛК удалось переключить ТП, и пришла подтверждающая СМС-ка о смене ТП, больше никаких действий не предпринимал. Сейчас сигнализация уже в работе, и выполнить рекомендации затруднительно.
Надеюсь, что мой путь будет кому-то полезен.
С уважением.
Дмитрий
Дм
 

Re: Тариф "Интернет для устройств"

Сообщение Tele2_support » 11 ноя 2016, 09:03

Дм писал(а):Большое спасибо, уважаемый Tele2_support, за неравнодушие.
Поскольку в ЛК удалось переключить ТП, и пришла подтверждающая СМС-ка о смене ТП, больше никаких действий не предпринимал. Сейчас сигнализация уже в работе, и выполнить рекомендации затруднительно.
Надеюсь, что мой путь будет кому-то полезен.
С уважением.
Дмитрий

Дм, поняли вас! Рады, что вопрос решен, однако мы хотели бы разобраться с тарифом и возможностями перехода на него. Пожалуйста, уточнить номер телефона, о котором идет речь. :)
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Тариф "Интернет для устройств"

Сообщение мистер ушан » 12 ноя 2016, 12:57

Подскажите я хочу подключить тариф Интернет для устройств в Воронеже, вопрос могу я подключить услугу Интернет Пакет? в этом случае при расходе лимита интернет будет заблокирован, или же будет списывать за 1.8 за мб(что очень дорого)? Входящие звонки так же по 1.8 за минуту? Какая скорость инернета 3g, 4g? Пользоваться буду с телефона

и раскажите какая разница например для опции Интернет c телефона за 5.5 рублей сутки (30*5.5 = 165 рублей месяц) и допустим опции Пакет интернета 5 ГБ ограничение (тариф 249 р. в месяц).

какая скорость ? почему выходит что одна опция значительно дешевле другой для телефона?

И подведем итог давайте вот таким вопросом какой вариант выбрать если я хочу выходить с симки только в интернет (у меня 2 симки в телефоне)?
выбрать тариф оранжевый + Интернет c телефона (интернет) или тариф интернет для устройств (пакет интернета)?
мистер ушан
 

Re: Тариф "Интернет для устройств"

Сообщение Tele2_support » 12 ноя 2016, 17:06

мистер ушан писал(а):Подскажите я хочу подключить тариф Интернет для устройств в Воронеже, вопрос могу я подключить услугу Интернет Пакет? в этом случае при расходе лимита интернет будет заблокирован, или же будет списывать за 1.8 за мб(что очень дорого)? Входящие звонки так же по 1.8 за минуту? Какая скорость инернета 3g, 4g? Пользоваться буду с телефона

и раскажите какая разница например для опции Интернет c телефона за 5.5 рублей сутки (30*5.5 = 165 рублей месяц) и допустим опции Пакет интернета 5 ГБ ограничение (тариф 249 р. в месяц).

какая скорость ? почему выходит что одна опция значительно дешевле другой для телефона?

И подведем итог давайте вот таким вопросом какой вариант выбрать если я хочу выходить с симки только в интернет (у меня 2 симки в телефоне)?
выбрать тариф оранжевый + Интернет c телефона (интернет) или тариф интернет для устройств (пакет интернета)?

мистер, здравствуйте. Да. Вы можете подключить к данному тарифу услугу "Пакет интернета" (http://voronezh.tele2.ru/internet/dlya- ... neta-3g4g/). Подключить услугу возможно в личном кабинете на сайте my.tele2.ru или с помощью команды *155*191#. При превышении порога 5 ГБ доступ в интернет приостанавливается.
Входящие звонки бесплатные в домашнем регионе.
В сети 3G Tele2, в зависимости от устройства абонента, доступна скорость загрузки до 42 Мбит/с.
Максимальная скорость передачи данных в сети 4G (LTE-1800) от Tele2 составляет - до 75 Мбит/с на прием и до 18 Мбит/с на передачу. Реальная скорость зависит от уровня сигнала, рельефа местности и загруженности оборудования.

Разница в опциях в том, что на услуге "Интернет с телефона" (http://voronezh.tele2.ru/internet/dlya- ... -telefona/) есть ограничение на сутки (80 МБ). Далее до конца суток доступ в интернет приостанавливается.
Однако всегда можно продлить интернет-трафик с помощью услуги "Добавить трафик": http://voronezh.tele2.ru/internet/dlya- ... ddtraffic/.

Если вас интересует только интернет, то вы можете полключить интернет-услугу как на тарифе "Интернет для устройств", так и на тарифе "Оранжевый", оба тарифа не имеют абонентской платы. Вы будете оплачивать только интернет-услугу. Обращаем внимание, тариф "Оранжевый 09_2015" уже закрыт для подключения.

Подробнее о тарифе "Интернет для устройств": http://voronezh.tele2.ru/tariff/idu/.
Подробнее о тарифе "Оранжевый 09_2015": http://voronezh.tele2.ru/tariff/archive ... i-09-2015/.
В Воронежской области без абонентской платы есть также тариф "Фиолетовый": http://voronezh.tele2.ru/tariff/purple/.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Тариф "Интернет для устройств"

Сообщение Dange » 19 апр 2017, 01:50

Непонятно!
Опция "интернет в планшет" на новом сайте не освещается, а на старом висит, не похоже что она в архиве. TELE2 опять пойман на нечестности!?
http://old-tula.tele2.ru/internet/dlya- ... shet-3g4g/
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3579
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Тариф "Интернет для устройств"

Сообщение Tele2_support » 19 апр 2017, 03:05

Dange писал(а):Непонятно!
Опция "интернет в планшет" на новом сайте не освещается, а на старом висит, не похоже что она в архиве. TELE2 опять пойман на нечестности!?
http://old-tula.tele2.ru/internet/dlya- ... shet-3g4g/

Dange, здравствуйте. На старом сайте при входе пишется "C 16.03.2017 года этот сайт больше не обновляется, информация на нем может быть неактуальна. Для получения актуальной информации о тарифах, услугах и условиях обслуживания перейдите на новый сайт." На новом же сайте услуги нет по той причине, что модернизация сайта еще продолжается. Ряд услуг не размещен на данный момент. Услуга не в архиве. :)
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Тариф "Интернет для устройств"

Сообщение enamchuk » 19 апр 2017, 15:21

Сперва нужно сделать рабочий сайт и только после публиковать новости и открывать сайт для публичного доступа. В итоге и на старый сайт болт забили, и новое убожество не информативно, но вы продолжаете с зимы прикрываться этим фактом. Недоделки, как и всё в еле2...
enamchuk
Абонент Tele2
 
Сообщения: 760
Зарегистрирован: 04 май 2014, 11:38
Откуда: Томск
Мои операторы: МТС, Wellcom, TELE2, Beeline, MegaFon, Yota, Vodafon UA
Модель телефона: Gtran5000, Nokia Lumia 920, Samsung Galaxy A5 (2017)
Подключился к Tele2: июнь 2010

Re: Тариф "Интернет для устройств"

Сообщение Телепузик » 19 апр 2017, 22:16

Прямого обмана на сайте нет, есть замалчивание, то есть сокрытие информации, важной для пользователя.
Но это тоже нечестность!
Телепузик
 

Пред.След.

Вернуться в Тарифы, биллинг, оплата



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1