Тарифы Tele2

Обсуждение тарифных планов, специальных предложений и возможностей для пополнения счёта Tele2.

Тарифы Tele2

Сообщение GTC » 21 авг 2015, 09:28

Каким тарифом Вы пользуетесь в данный момент, куда чаще звоните - внутри сети или на номера других операторов?


Тарифы Tele2

Продолжение темы о тарифах и спецпредложениях оператора Теле2

Архив темы тут
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7698
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Тарифы Tele2

Сообщение Kuntavr » 21 авг 2015, 21:23

Tele2_support писал(а):Kuntavr, здравствуйте. Перейти с тарифного плана "Модем" на другой тарифный план можно любым способом, в т.ч. и с помощью звонка на 630. Сообщите нам тарифный план, на который вы хотели бы перейти, расскажем, как это сделать.

Tele2_support, переход с ТП "Модем" интересовал не меня, но gdfbe119m.
Я же считаю ТП "Модем" уникальным, и что до тех пор,
пока условия его не будут радикально изменены, - расставаться с ним не стоит.
Лучше завести ещё один N для текущих потребностей.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3471
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Тарифы Tele2

Сообщение Kuntavr » 21 авг 2015, 21:57

gdfbe119m писал(а):у меня семь СИМ ТЕЛЕ 2 , проверял и другие , пока для Тверской области в личном кабинете пакеты эти вижу но они недоступны , могу скрин скинуть (естесвенно на тарифе МОДЕМ этих опций вообще не вижу) может поправит ТЕЛЕ 2 в дальнейшем ,сейчас только интернет 1 Гиг или 3 Гига -(кстати это ни в какие рамки не лезет) является доступным безлимитным , несколько лет уже использую Билайн реально с полным безлимитом , за месяу пробывал выкачать до 200 Гигов , и Мегафон также с урезанным трафиком , раньше хотя бы 50 Гиг предоставляли теперь до 30 Гиг опустили максималку на дневном , как вариант ТЕЛЕ 2 3G , когда запустят у нас на замену Мегафона

gdfbe119m , где «семеро по лавкам», - там и восьмая погоды не изменит :) .
Скрин скидывать не надо, я представляю, о чём речь.
Если опций не видно вовсе, - то они недоступны на данном тарифе
при любых условиях.
Если опции видны но не отмечены как доступные к подключению, -
то это означает, что какая-то из уже подключённых опций с ними
не совместима и не позволяет их подключить.
Если заказать отключение этой опции, то после отключения
клики всех доступных на тарифе опций отобразятся как активные.
Не далее как вчера на одном из NN Т2-Питер «погасил» опцию
"Инет для ТЛФ" и подключил ставший доступным «портфель инета».
Пробуйте, получится :) .

PS Сейчас на Форуме как раз с этого N во внутрисетевом роуминге Т2.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3471
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Тарифы Tele2

Сообщение gdfbe119m » 22 авг 2015, 13:02

Kuntavr писал(а):
gdfbe119m писал(а):у меня семь СИМ ТЕЛЕ 2 , проверял и другие , пока для Тверской области в личном кабинете пакеты эти вижу но они недоступны , могу скрин скинуть (естесвенно на тарифе МОДЕМ этих опций вообще не вижу) может поправит ТЕЛЕ 2 в дальнейшем ,сейчас только интернет 1 Гиг или 3 Гига -(кстати это ни в какие рамки не лезет) является доступным безлимитным , несколько лет уже использую Билайн реально с полным безлимитом , за месяу пробывал выкачать до 200 Гигов , и Мегафон также с урезанным трафиком , раньше хотя бы 50 Гиг предоставляли теперь до 30 Гиг опустили максималку на дневном , как вариант ТЕЛЕ 2 3G , когда запустят у нас на замену Мегафона

gdfbe119m , где «семеро по лавкам», - там и восьмая погоды не изменит :) .
Скрин скидывать не надо, я представляю, о чём речь.
Если опций не видно вовсе, - то они недоступны на данном тарифе
при любых условиях.
Если опции видны но не отмечены как доступные к подключению, -
то это означает, что какая-то из уже подключённых опций с ними
не совместима и не позволяет их подключить.
Если заказать отключение этой опции, то после отключения
клики всех доступных на тарифе опций отобразятся как активные.
Не далее как вчера на одном из NN Т2-Питер «погасил» опцию
"Инет для ТЛФ" и подключил ставший доступным «портфель инета».
Пробуйте, получится :) .

PS Сейчас на Форуме как раз с этого N во внутрисетевом роуминге Т2.

купил уже СИМ с модемом ТЕЛЕ 2 , как 3G сеть появится активирую , там пакет за 550 рублей , как понимаю первый месяц использования бесплатно
Аватара пользователя
gdfbe119m
Абонент Tele2
 
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 07:05

Re: Тарифы Tele2

Сообщение VSiber » 25 авг 2015, 22:46

Как оказалось, на тарифе Очень Черный, опция Моя Страна не работает (калужский Т2), примите к сведению. В описании опции нет ни слова про это. С язвить что ли про звездочки и мелкий текст? :-D
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2854
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн/Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Re: Тарифы Tele2

Сообщение VSiber » 26 авг 2015, 00:24

VSiber писал(а):Как оказалось, на тарифе Очень Черный, опция Моя Страна не работает (калужский Т2), примите к сведению. В описании опции нет ни слова про это. С язвить что ли про звездочки и мелкий текст? :-D

Все нормально, опция доступна для подключения, видимо при переходе, что прошло по началу не так.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2854
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн/Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Re: Тарифы Tele2

Сообщение Tele2_support » 26 авг 2015, 18:35

gdfbe119m писал(а):
Tele2_support писал(а):gdfbe119m, мы всегда рады помочь вам. :) По нашим данным стоимость звонков на все номера Тверской области на тарифном плане "Модем" составляют 1,5 руб./минута.
Чтобы быть в курсе последних событий, а также расширения зоны покрытия 3G сети в Тверской области, следите за нашими новостями http://tver.tele2.ru/about/press/news.

В личном кабинете для тарифа МОДЕМ к сожалению нет тарифных опций для интернета , вопрос это = Команда для подключения *155*201# действительно ?


gdfbe119m, здравствуйте!
Вижу Kuntavr уже подсказал вам: данная услуга не доступна на тарифе «Модем». Подробнее: http://tver.tele2.ru/internet/dlya-tele ... interneta/. Рекомендуем сначала перейти на тариф "Интернет для устройств".
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6460
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Тарифы Tele2

Сообщение Riddle » 15 сен 2015, 07:47

Здравствуйте!
Являюсь вашим клиентом в ХМАО, путём перевода из РТ. При обслуживании в ростелекоме планировал сменить оператора с сохранением номера. Но узнав что клиентов передадут на Т2, решил отложить это действие, в надежде на хорошие тарифы, как обещала реклама.
В результате после перехода обнаружил что не предоставляется ни один тарифный план с посекундной тарификацией. И получается, что для такого человека как я, который действительно контролирует свои расходы, тарифы от РТ более выгодные, чем от Т2.

В ближайшее время в регионе ХМАО будут предоставлять посекундные тарифы? Или ожидания и надежды к новому оператору были бесполезны?
Riddle
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 сен 2015, 07:38

Re: Тарифы Tele2

Сообщение Rotor » 15 сен 2015, 08:59

Вроде бы "Теле2-Модем" с посекундкой.
Rotor
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 16:42
Откуда: WWW Ленинград; mtsforum.spb точка ru
Мои операторы: Tele2 (д.т.) и все операторы СПб
Модель телефона: iPhone 4S (белый :-), от супруги достался)
Подключился к Tele2: Лето 2003

Re: Тарифы Tele2

Сообщение GTC » 15 сен 2015, 18:21

Rotor
теле2 модем тариф архивный и поминутный. посекундый на сколько я понял - это новый тариф интернет для устройств
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7698
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Re: Тарифы Tele2

Сообщение Rotor » 15 сен 2015, 18:34

GTC, прошу прощения, спасибо, что поправили.
Я его и имел в виду. Ну в смысле "модемный тариф" :D
Rotor
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 16:42
Откуда: WWW Ленинград; mtsforum.spb точка ru
Мои операторы: Tele2 (д.т.) и все операторы СПб
Модель телефона: iPhone 4S (белый :-), от супруги достался)
Подключился к Tele2: Лето 2003

След.

Вернуться в Тарифы, биллинг, оплата



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1