Что если симку от пакетного тарифа вставить в роутер?

Обсуждение тарифных планов, специальных предложений и возможностей для пополнения счёта Tele2.

Что если симку от пакетного тарифа вставить в роутер?

Сообщение Vovani4 » 03 сен 2019, 10:18

Всем привет! Есть сим- карта с очень хорошим количеством гигабайтов на тарифе за недорого.
Телефон с таким количеством гигов не в состояние этот трафик схавать)
Если её вставить в роутер, то:
Вопрос: забанят или зарежут скорость?
Всем спасибо заранее за аргументы)
Аватара пользователя
Vovani4
Абонент Tele2
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 09 ноя 2015, 20:09
Откуда: Москва / Заокский, Тульская обл.
Мои операторы: Теле2, Мегафон
Модель телефона: роутер Huawei e5172, Huawei P Smart
Подключился к Tele2: лето 2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Что будет, если Симку от пакетного тарифа вставить в роу

Сообщение vova pupkin » 03 сен 2019, 11:15

Что за оператор?
vova pupkin
Абонент Tele2
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 19 мар 2015, 16:17
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: note10

Re: Что будет, если Симку от пакетного тарифа вставить в роу

Сообщение swa » 03 сен 2019, 11:22

Vovani4
Зависит от оператора и тарифа. МТС и Мегафон не допускают использование симки в устройствах, отличных от телефонов и планшетов на актуальных тарифах. Билайн и Теле2 допускают.
Естественно, речь не о тарифах с безлимитным интернетом. Непаблик тоже часто имеет свои условия.
swa
Абонент Tele2
 
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 27 май 2015, 17:29
Откуда: Иркутск
Мои операторы: Tele2, МТС (основные); Билайн, Yota, Danycom(дополнительные)
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 7
Подключился к Tele2: ноябрь 2007, май 2015

Re: Что будет, если Симку от пакетного тарифа вставить в роу

Сообщение Д_И_В » 03 сен 2019, 11:57

Так в описании тарифа обычно пишут не подходит для модемов и роутеров. В таком случае скорость или режут или вообще отключают интернет. Выход один, брать модем под все симки. Это стопроцентов работает.
Д_И_В
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1490
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 21:32
Откуда: Волоколамск М.О.
Мои операторы: Мтс, Теле 2, МегаФон
Модель телефона: Nokia 301 Dual, Motorola g30
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Re: Что будет, если Симку от пакетного тарифа вставить в роу

Сообщение SamLion » 03 сен 2019, 12:30

А можно ли телефон с безлимитом использовать в качестве проводного модема? Будет ли это нарушением?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3419
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Что будет, если Симку от пакетного тарифа вставить в роу

Сообщение PrizerVRN22 » 03 сен 2019, 13:39

Vovani4 писал(а):Всем привет! Есть сим- карта с очень хорошим количеством гигабайтов на тарифе за недорого.
Телефон с таким количеством гигов не в состояние этот трафик схавать)

Намёк на бесплатный безлимит билайна на три месяца? ;-)
Vovani4 писал(а):Если её вставить в роутер, то:
Вопрос: забанят или зарежут скорость?
Всем спасибо заранее за аргументы)

Билайн, выше названный, на следующий день прикрыл интернет..
Первый день работал как часы.. (после того как поработал немного в телефоне) Мож и второй день нужно было так же начинать. (Но лень..)
Теле2, Дэником, Ростелеком, не замечает разницы куда вставлена СИМка..
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4642
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Ростелеком, Билайн, МТС
Модель телефона: Huawei Nova 3, Plantronics M55
Подключился к Tele2: Осень 2005-го

Re: Что будет, если Симку от пакетного тарифа вставить в роу

Сообщение Д_И_В » 03 сен 2019, 14:56

Билайн в разлоченном модеме работает без проблем и через шнурок со смартфона тоже раздает. За ви фи надо отдельно платить.
Д_И_В
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1490
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 21:32
Откуда: Волоколамск М.О.
Мои операторы: Мтс, Теле 2, МегаФон
Модель телефона: Nokia 301 Dual, Motorola g30
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Re: Что если симку от пакетного тарифа вставить в роутер?

Сообщение Vovani4 » 04 сен 2019, 07:46

Теле2. Извините про оператора сразу не пояснил.
Аватара пользователя
Vovani4
Абонент Tele2
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 09 ноя 2015, 20:09
Откуда: Москва / Заокский, Тульская обл.
Мои операторы: Теле2, Мегафон
Модель телефона: роутер Huawei e5172, Huawei P Smart
Подключился к Tele2: лето 2015

Re: Что если симку от пакетного тарифа вставить в роутер?

Сообщение PrizerVRN22 » 04 сен 2019, 07:51

Vovani4 писал(а):Теле2. Извините про оператора сразу не пояснил.

У этих, без проблем работает..

:-( :-P :( :-D ;-) :D ;) :)) :Q %] %-( :huh:
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4642
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Ростелеком, Билайн, МТС
Модель телефона: Huawei Nova 3, Plantronics M55
Подключился к Tele2: Осень 2005-го

Re: Что если симку от пакетного тарифа вставить в роутер?

Сообщение Vovani4 » 04 сен 2019, 08:23

Просто достался тариф максимальный от теле2 Тула за 50%, который за 500 р. Плачу 250. Там изначально было 650 минут и 25 гигов. Сейчас на нем перекос: минут меньше, а гигов уже 45. Тратить надо)
Аватара пользователя
Vovani4
Абонент Tele2
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 09 ноя 2015, 20:09
Откуда: Москва / Заокский, Тульская обл.
Мои операторы: Теле2, Мегафон
Модель телефона: роутер Huawei e5172, Huawei P Smart
Подключился к Tele2: лето 2015

Re: Что если симку от пакетного тарифа вставить в роутер?

Сообщение Д_И_В » 04 сен 2019, 09:17

С такой скоростью как у теле 2 много гигов не потратить:)
Д_И_В
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1490
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 21:32
Откуда: Волоколамск М.О.
Мои операторы: Мтс, Теле 2, МегаФон
Модель телефона: Nokia 301 Dual, Motorola g30
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Re: Что если симку от пакетного тарифа вставить в роутер?

Сообщение SamLion » 04 сен 2019, 14:04

Почему же? Я трачу более 100 гигов, скорость прекрасная
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3419
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

След.

Вернуться в Тарифы, биллинг, оплата



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron