Пополнение счёта: банкоматы, терминалы, карты

Обсуждение тарифных планов, специальных предложений и возможностей для пополнения счёта Tele2.

Сообщение max » 24 май 2007, 23:11

Krosh писал(а):
tele2 писал(а):Сейчас тем более сложно заработать Вон сколько их понаставили на каждом углу!

А у нас всё ставят и ставят.В каждом захудалом магазинчике можно увидеть.

Аналогично.
Думаю, со временем лишние отсеятся.
Так всегда бывает
Аватара пользователя
max
Абонент Tele2
 
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 11:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2 Санкт-Петербург (Тариф Нокаут)

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Сообщение Krosh » 26 май 2007, 03:54

Я посмотрел,некоторые их прямо в стену вделывают,получается круглосуточно ты можешь платить.
Аватара пользователя
Krosh
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1820
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 03:14
Откуда: Омск
Мои операторы: Теле2 Омск

Сообщение Aleks » 16 окт 2007, 18:40

Однозначно эти терминалы сплошное обдиралово. В банкоматах никаких проблем, по другому не плачу. Про Элекснет слышал такую вещь, если наличными платить, то комиссию снимают, а если по банковской карте(таких правда очень мало), то без комиссии.
Aleks
Абонент Tele2
 
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 20 июл 2007, 21:35
Откуда: Московская область
Мои операторы: Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Модель телефона: Sony Xperia acro S, Fly TS100
Подключился к Tele2: В марте 2004

Сообщение t2 » 16 окт 2007, 20:41

Aleks
Абсолютно солидарен, плачу только через банкоматы или, в редких случаях, в салонах связи.
В Питере, кстати, есть автоматы без комиссии для Теле2...
Правда, не помню их название.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4232
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение alex » 16 окт 2007, 21:18

Если терминал оплаты без комиссии на нем крупными буквами это написано ! А так я в основном деньги кладу в терминалах которые находятся в салонах "евросеть".
Там комиссии нет и очередей тоже!
Удобно, просто, надёжно!
Аватара пользователя
alex
Абонент Tele2
 
Сообщения: 693
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:32
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: ТЕЛЕ2 Санкт-Петербург
Модель телефона: siemens c75

Пополнение счёта с другого телефона

Сообщение саша » 13 дек 2007, 23:41

ребят, вопрос такой - может ли другой абонент перекинуть на мой телефон каким-нибудь образом деньги, т.е. теле2 на теле2 :?
саша
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 23:34

Сообщение Sean » 14 дек 2007, 00:12

Ну если только пойдёт и заплатит... Перевести деньги с телефона на другой нельзя. По мне так - и слава Богу :)
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2569
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Мегафон, Tele2, Velcom
Модель телефона: Sony Z1 Compact, Samsung C3322
Подключился к Tele2: 2003

Re: подскажите а???

Сообщение t2 » 14 дек 2007, 00:27

саша писал(а):ребят, вопрос такой - может ли другой абонент перекинуть на мой телефон каким-нибудь образом деньги, т.е. теле2 на теле2 :?

Подобная услуга есть только в сети tele2 Ростов.
В остальных регионах пока не планируется.
Пользуйтесь Маячком и Обещанным платежом
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4232
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение Biosoul » 21 мар 2008, 18:50

Ребята, на тарифе "Отличные друзья", действует зона льготной
тарификации, так вот что ЭТО?... :?
И в каких районах Ростовской обл. она находится?
Аватара пользователя
Biosoul
Абонент Tele2
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 06 фев 2008, 23:34
Откуда: Ростов-на-Дону
Мои операторы: Теле2 в Ростове-на-Дону

Сообщение АЛЕКСЕЙ » 21 мар 2008, 19:44

t2 писал(а):
саша писал(а):ребят, вопрос такой - может ли другой абонент перекинуть на мой телефон каким-нибудь образом деньги, т.е. теле2 на теле2 :?

Подобная услуга есть только в сети tele2 Ростов.
В остальных регионах пока не планируется.
Пользуйтесь Маячком и Обещанным платежом
Извини t2, но ты не прав, мобильный перевод работает и у Теле2 Омск, а не только Теле2 Ростов.
АЛЕКСЕЙ
Абонент Tele2
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован: 29 апр 2007, 10:21
Откуда: Омск
Мои операторы: Мегафон, МТС, Билайн, Теле2
Модель телефона: Philips V526, Samsung B7722
Подключился к Tele2: в июне 2004

Сообщение 5555 » 21 мар 2008, 20:03

АЛЕКСЕЙ писал(а):Извини t2, но ты не прав, мобильный перевод работает и у Теле2 Омск, а не только Теле2 Ростов.

Вот только сообщение t2 от 14 декабря ))
Сейчас то везде уже есть
5555
 

Пред.След.

Вернуться в Тарифы, биллинг, оплата



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1