Форум Билайн

Обсуждаем аспекты развития мобильной связи в России и деятельность конкурентов Tele2.

Форум Билайн

Сообщение Sean » 17 янв 2018, 07:44

Изображение

Обсуждение оператора сотовой связи Билайн
Продолжение предыдущей темы ссылка

ссылки на установку личного кабинета Мой Билайн для разных ОS

Android

Windows phone

iOS

Новости компании - http://www.vimpelcom.lenta.ru/
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2575
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Мегафон, Tinkoff mobile, Tele2, Velcom
Модель телефона: Xiaomi Redmi 4 Pro, Samsung C3322
Подключился к Tele2: 2003

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Форум Билайн

Сообщение Zarus » 07 мар 2018, 15:03

Fips
Не зачем а за что, за более качественные услуги. Понятно?
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3902
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Kyocera DuraForce PRO AT&T
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Форум Билайн

Сообщение zubastik94 » 07 мар 2018, 16:01

В защиту пчёлам могу добавить один плюс - наконец-то поправили ЛК. Раньше была проблема при переключении из одного номера в другой. Теперь поправили и немного доработали. Даже на мобильную версию не так противно заходить
zubastik94
Абонент Tele2
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 13:38
Откуда: Московская область
Мои операторы: MegaFon & MTS + Tele2 & Beeline
Модель телефона: Huawei Honor 9

Re: Форум Билайн

Сообщение Meowth » 07 мар 2018, 17:58

zubastik94 писал(а):В защиту пчёлам могу добавить один плюс - наконец-то поправили ЛК. Раньше была проблема при переключении из одного номера в другой. Теперь поправили и немного доработали. Даже на мобильную версию не так противно заходить


Ну, мне кажется, до идеала всё равно далеко. У меня в планшете "Гигабайт" на всякий случай установлен и что-бы в их ЛК обновить инфу об оставшемся трафике нужно раза три перезайти. Ждать, пока стрелки перестанут крутиться и инфа обновиться без "перезахода" бессмысленно.

Вообще, заметил, что у билайна какая-то мания сделать красочный но кривой интерфейс ЛК или сайта, потом год вычищать баги, а когда он становится почти нормальным, они снова всё кардинально меняют и борьба с глюками начинается с нуля.
Meowth
Абонент Tele2
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 11 апр 2016, 15:25
Мои операторы: МТС Смарт для своих
Модель телефона: lenovo

Re: Форум Билайн

Сообщение Dange » 14 мар 2018, 15:52

Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2790
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Форум Билайн

Сообщение Kuntavr » 14 мар 2018, 16:16

Dange писал(а):Что это за отстой? http://outdoor.ru/news/bilayn_i_contrap ... odmoskove/

Полный. Ни о чём.
Следующий клип будет на тему анекдота:
" - Как называется фермер имеющий козу и корову?
- Бисексуал." :)
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Форум Билайн

Сообщение Meowth » 14 мар 2018, 16:36

Dange писал(а):Что это за отстой? http://outdoor.ru/news/bilayn_i_contrap ... odmoskove/


Что то я не очень понял из этой статьи, они реально удвоили скорость в подмосковье или они всего лишь будут пихать свою межвидовую эротику перед каждым роликом на youtube, для того чтобы убедить всех, что их 300килобит/сек это реально очень крутая суперудвоенная скорость-гонка-пушка которой хватит всем на ВСЁ и круче этого только Светлаков.
Meowth
Абонент Tele2
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 11 апр 2016, 15:25
Мои операторы: МТС Смарт для своих
Модель телефона: lenovo

Re: Форум Билайн

Сообщение Dange » 14 мар 2018, 17:04

ФАС может оштрафовать Вымпелком за ложь, Роскомнадзор же называл его самым худым?!
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2790
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Форум Билайн

Сообщение Yejik » 15 мар 2018, 22:52

Подскажите кто в курсе. У меня тариф все в одном 4. Туда можно подключить до 3 доп номеров. И указано что эта услуга стоит 150р. Я хотел бы понять 150р независимо от числа номеров, илиесли две доп симки, то это уже триста рублей будет стоить?
Yejik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1201
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 19:32
Откуда: Москва
Мои операторы: tele2 (Гамма Спб), Билайн (Все 2+ Мск), Билайн (Все 3+ Иваново)
Модель телефона: Xiaomi mi5x, Xiaomi mi max 2 (Вместо планшета)
Подключился к Tele2: В октябре 2015

Re: Форум Билайн

Сообщение Mail » 16 мар 2018, 03:59

Fips писал(а):Пока есть условный безлимит билайн на билайн, звонки на другие телефоны в домашнем регионе по 35 копеек за минуту и бесплатный интернет, то зачем платить больше?

А зачем пользоваться интернетом, который не работает? Кому повезло находиться в тех местах, где у Билайна проблем нет, это хорошо, но не всем везет. В Москве у Билайна действительно худшая сеть.
Если бы мне в Билайне предложили аналог СДС без АП, то я бы отказался, хотя когда-то Билайн у меня был основным оператором.
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Re: Форум Билайн

Сообщение Kuntavr » 17 мар 2018, 21:17

Mail писал(а):В Москве у Билайна действительно худшая сеть.

Не только в Москве; и в Кировской худшая.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Форум Билайн

Сообщение Д_И_В » 17 мар 2018, 22:10

Не ну зачем же так говорить. Я тоже так считал последние несколько лет, а вот пол года уже мне повезло находиться рядом с вышкой билайн. Других там рядом нет. Могу сказать - все нормально, меня устраивает. Даже пришлось достать старую симку билайн. Другие операторы там или не работают или почти не работают. А так, да для повсеместного использования соглашусь, связь днище полное.
Д_И_В
Абонент Tele2
 
Сообщения: 669
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 21:32
Откуда: Волоколамск М.О.
Мои операторы: Мтс, Теле 2
Модель телефона: Nokia 301 Dual,
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Пред.След.

Вернуться в Мобильная связь в России



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Алекс и гости: 5