В этой теме обсуждаются новости оператора - компании Ростелеком
http://www.rt.ru
![]()
Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.
Rotor писал(а):Танат, ну некрасиво, право дело, насмехаться над скалинковцами по поводу того, что сделали теле2шники. Вот дурно пахнет, чесс слово (это я по поводу услуги по определению номера).
Ну а так, так с 1-года супруге моей будет пофиг на кого звонить. 1000 минут - она и есть 1000 минут.
П.С. А подставил абонентов пока что не я, а ты, переведя свой номер Мегавон (Фу, как мерзко звучит, прям как из расфуфыренного унитаза) в МТС
Rotor писал(а):некрасиво, право дело, насмехаться над скалинковцами по поводу того, что сделали теле2шники.

Thanatos MD писал(а):Далеко не только. Впрочем, если почитаете в том числе предложения и требования к системам связи
Thanatos MD писал(а):Замеры делаются тогда, когда есть основания либо
Ну значит ростелекомовцы, поглотившие, как Теле2, так и Скай. И, что характерно, ВСЕМ от этого стало только хужеSuvenmjaki писал(а):Rotor писал(а):некрасиво, право дело, насмехаться над скалинковцами по поводу того, что сделали теле2шники.
А, что они сделали? Сказали в 2013 году: "прощай, немытая Россия"?! Это не "теле2шники", а ростелекомовцы глумятся!

Zarus писал(а):И что системы связи имеют голос?
Rotor писал(а):И, что характерно, ВСЕМ от этого стало только хуже
Zarus писал(а):Ага сидят и пялятся в экран и делают замере через 5 минут пока не поймают результат который им нравиться, и с радости тест постить на форуме.
SamLion писал(а):Теле2 уже 2 года не предлагает ничего интересного ни в плане тарифов и услуг
russobalt писал(а):да хватит уже вестись на эти МегаПсаки.
Rotor писал(а):А подставил абонентов пока что не я, а ты
Rotor писал(а):. 1000 минут - она и есть 1000 минут.
Thanatos MD писал(а):один замер в LTE сходу может съесть до 100 МБ трафика.
Антеннка писал(а):Сильно подозреваю, что один прогон спидтеста - это около 10-12 Мб.
Я написал "наговорено более двух тысяч", но разве я написал исходящих?Thanatos MD писал(а):Rotor писал(а):... с 1-года супруге моей будет пофиг на кого звонить. 1000 минут - она и есть 1000 минут.
При тратах около 2 000 минут с Ваших слов? А сколько стоит местная минута сверх пакета?

Rotor писал(а):Да уж, от "дискаунтера" (в лице Теле2) не осталось и следа
Совсем охренели! Я позвонил консультанту и попросил вернуть мне 157 руб за звонки на справку 711. В ответ обещали обязательно вернуть позже и предложили проверять баланс по 697. В итоге слышу автоответчик "Внимание! Услуга платная! Вас приветствует портал настроение". Со счета улетело 15 руб. Они что, издеваются???

Вернуться в Мобильная связь в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2