В этой теме обсуждаются новости оператора - компании Ростелеком
http://www.rt.ru
![]()
Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.
Причём здесь скайлинковцы?Thanatos MD писал(а):...Поэтому мы говорим, что всё это Теле2 мог бы предоставлять просто по умолчанию при подключении как некий "бонусный" тариф на первый месяц. Но - нет, это именно издевательство над теми несчастными, что решили перейти в худшую местную сеть. Хотя... Для скайлинковцев даже и ничего.

Rotor писал(а):скайлинковцы с ужасом смотрят на то, что происходит с Теле2

Thanatos MD писал(а):Персонально мне было выдано бесполезное оправдание.
Thanatos MD писал(а):Так что я только рад, что скоро CDMA прекратит свою работу за госденьги. Думаю, стоит взять со скаевцев денег ещё и за перевод в Теле 2.
russobalt писал(а):Кто (или что) Вы такое, чтобы я перед Вами оправдывался?
russobalt писал(а):Вас не Иваном Васильевичем величают, часом?
...с 01.05.15 планируется осуществление технических работ, которые могут привести к недоступности услуг связи в течение длительного периода. Вероятность наступления существенного перерыва в оказании услуг связи связана с объективной невозможностью полноценной технической поддержки устаревшего оборудования стандарта CDMA.
При возникновении перерыва в предоставлении услуг связи рекомендуем расторгнуть договор об оказании услуг связи, заключенный с Закрытым Акционерным обществом «Астарта» и воспользоваться услугами другого оператора.
Что-то больно настойчиво они муссируют тезис об "устарелости" CDMA..
И предлагают,столь же настойчиво,как "прогрессивный" дефакто GSM.
Неужели они всерьёз полагают,что маломальски грамотный абонент на это поведётся?

Rotor писал(а):А нафига обычным абонентам нужен этот "верблюжий интеллект"?
Rotor писал(а):странно выглядит, когда обычный абонент радуется, что у оператора растут тарифы, наводит на определённые мысли
С этим соглашусь. Вот только разве я хоть где-то писал, что Скайлинк хорош для роуминга?Thanatos MD писал(а):Rotor писал(а):А нафига обычным абонентам нужен этот "верблюжий интеллект"?
Ну даже не знаю... Он-лайн биллинг и бесплатные сервисные команды в гостевых сетях,например?
Но вот с ролью дешёвого местного оператора он справлялся вполне.Да фигня это, особенно про коммерческие рельсы. Коммерсов, так вообще надо, как "котов по Булгакову"Thanatos MD писал(а):Rotor писал(а):странно выглядит, когда обычный абонент радуется, что у оператора растут тарифы, наводит на определённые мысли
Когда ранее низкие тарифы оправдывались формой собственности Ростелекома, а теперь перешли на коммерческие рельсы - не может не радовать любого нормального человека. Не всё же убытки и долги за счёт государства списывать, не так ли?
Чем дольше хотя бы у одного оператора оставались низкие тарифы, тем лучше всем 
Rotor писал(а):Вот только разве я хоть где-то писал, что Скайлинк хорош для роуминга?
Rotor писал(а):Чем дольше хотя бы у одного оператора оставались низкие тарифы, тем лучше всем
Rotor писал(а): Коммерсов, так вообще надо, как "котов по Булгакову"
Rotor писал(а):Но вот с ролью дешёвого местного оператора он справлялся вполне.
Thanatos MD писал(а):Я уже говорил Вам - овчинка выделки не стоила. Сколько там долгов было у московской сети SkyLink? Злые языки говорят про 5 млрд. А у других? Что было бы, если бы их не продали РТК ради 3G-частот?
russobalt писал(а):Не было бы РТ-мобайла, а, Т2, думаю, оставался бы дискаунтером, а не шестёркой в Большой Четвёрке.
Вернуться в Мобильная связь в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3