Билайн (Архив N3)

Обсуждаем аспекты развития мобильной связи в России и деятельность конкурентов Tele2.

Билайн (Архив N3)

Сообщение GTC » 21 ноя 2015, 19:11

Изображение

Обсуждение оператора сотовой связи Билайн
Продолжение предыдущей темы ссылка

ссылки на установку личного кабинета Мой Билайн для разных ОS

Android

Windows phone

iOS

новости компании - http://www.vimpelcom.lenta.ru/
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7440
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: Iphone 8,iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Форум Билайн

Сообщение Mail » 03 дек 2017, 01:06

Kuntavr писал(а):Ничего "вкусного" для реального использования в БИ не вижу.

Аналогично. Плюс тарифы и услуги перетряхивают активнее других.
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1441
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Re: Форум Билайн

Сообщение lacoste » 04 дек 2017, 15:33

Mail писал(а):А они вам скажут, что у них принято считать 0 положительным числом =)


Вот вы в финансовую _кабалу_ с текущими "настроениями" билайна попали! Прямо напоминаете жертв-вкладчиков валютной ипотеки. И уйти - проблематично, и платить - дороговато! %)
lacoste
Абонент Tele2
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 25 май 2014, 13:49
Мои операторы: МТС, TELE2, Билайн
Модель телефона: ASUS Zenfone, Alcatel
Подключился к Tele2: Sept,2009

Re: Форум Билайн

Сообщение Mail » 04 дек 2017, 17:18

Я? Нет, я являюсь абонентом Билайна лишь номинально. Номер есть, но только на всякий случай, вдруг попадется такое место, где остальные операторы не ловят =)
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1441
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Re: Форум Билайн

Сообщение GTC » 04 дек 2017, 17:27

Выгодное общение в поездках по России станет доступным для всех абонентов «Билайн»
С 14 декабря 2017 года все абоненты тарифных планов и опций для физических лиц путешествуя по России при регистрации в сетях других операторов, включая Республику Крым и г. Севастополь, будут выгодно звонить, отправлять SMS и пользоваться мобильным интернетом.

Также с 14 декабря 2017 года опциями «Хайвей», которые имели ограничения в поездках, можно будет пользоваться на всей территории РФ в сети «Билайн»* на тарифах предоплатной системы расчетов**.

*за исключением Чукотского автономного округа
**Изменения не касаются опций «Хайвей» на тарифах «ВСЁ», где территория действия определяется условиями тарифа

ссылка
равняются на теле2?
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7440
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: Iphone 8,iphone 5

Re: Форум Билайн

Сообщение zubastik94 » 04 дек 2017, 19:00

GTC писал(а):равняются на теле2?

Скорее пытаются сдержать отток всякими плюшками, хотя плюшки довольно туманные. В тот же Крым лучше всё же с красным гонять
zubastik94
Абонент Tele2
 
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 13:38
Откуда: Московская область
Мои операторы: MegaFon & MTS + Tele2 & Beeline
Модель телефона: Huawei Honor 9

Re: Форум Билайн

Сообщение DenisOff » 07 дек 2017, 22:18

Интернет как дома в поездках по Таймырскому и Долгано-Ненецкому муниципальным районам и ЕМО г. Норильска и г. Игарки
https://spb.beeline.ru/customers/press/ ... category=0
DenisOff
Абонент Tele2
 
Сообщения: 620
Зарегистрирован: 28 июл 2015, 06:36
Мои операторы: MegaFon, Rogers
Модель телефона: Iphone X

Re: Форум Билайн

Сообщение genymam » 08 дек 2017, 15:27

Да уж, единая страна, при перемещениив какой-то её район включается помегабайтная тарификация, как будто в международный роуминг уехал. МТС решил проблему более гуманно, просто в "тяжёлых" регионах ограничив скорость до 128. На вконтактик и вотсапп хватит
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1256
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Форум Билайн

Сообщение Kiprokofiev » 09 дек 2017, 22:26

Ребята подскажите, у меня тариф "Премиальный", постоплатный за 650 рублей, проблема в том , что не пропорционально списывается ежедневно оплата. В итоге за два дня до оплаты сумма превышает порог за 650 рублей, к примеру доходит 680 и мне приходится пополнять баланс раньше срока, т.е.не в день списания оплаты. Может глюк какой то? Минуты я до конца не выговариваю.
Kiprokofiev
Абонент Tele2
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 19:37
Мои операторы: Mfon , tele2, мтс
Модель телефона: Huawei p9lite , p10lite.
Подключился к Tele2: 26 октябрь 2015

Re: Форум Билайн

Сообщение Kuntavr » 09 дек 2017, 23:19

Kiprokofiev, а что ЛК показывает?
Рискну предположить, что подключена какая либо допуслуга,
например, "автопродление скорости", имеющая как плату за
подключаемые автоматом пакеты, так ещё помесячную АП,
не зависящую от пользования/не_пользования доппакетами.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2890
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Форум Билайн

Сообщение Yejik » 09 дек 2017, 23:40

Вообще это странно. У меня раньше на пост оплате при тарифе в 400р, лимит был 3000р, у вас я так понял лимит равен абон плате это в принципе не логично. Мало ли вам потребуется международный звонок или смс сделать.
Yejik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 19:32
Откуда: Москва
Мои операторы: tele2 (Гамма Спб), мегафон (фед спец L), Билайн (Все 3+ Иваново)
Модель телефона: Asus zentab 8, Asus zenfon3max, Asus zenfon4max.
Подключился к Tele2: В октябре 2015

Re: Форум Билайн

Сообщение Kiprokofiev » 10 дек 2017, 05:54

Kuntavr писал(а):Kiprokofiev, а что ЛК показывает?
Рискну предположить, что подключена какая либо допуслуга,
например, "автопродление скорости", имеющая как плату за
подключаемые автоматом пакеты, так ещё помесячную АП,
не зависящую от пользования/не_пользования доппакетами.

Нет, проверял, у меня ничего не подключено, ни каких услуг, а лимит я смотрел, 5000 рублей. Поэтому много не ясностей, я подключал его удалённо, может криво подключили? Хотя в АБ службе заверяют чо-то у меня всё в порядке, просто система формирует его с опозданием, странно как то это.
Kiprokofiev
Абонент Tele2
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 19:37
Мои операторы: Mfon , tele2, мтс
Модель телефона: Huawei p9lite , p10lite.
Подключился к Tele2: 26 октябрь 2015

Пред.След.

Вернуться в Мобильная связь в России



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4