Форум МТС

Обсуждаем аспекты развития мобильной связи в России и деятельность конкурентов Tele2.

Форум МТС

Сообщение GTC » 25 дек 2015, 15:35

Изображение

Форум оператора МТС. Обсуждаем деятельность сотового оператора МТС на форуме Теле2.

Часть третья
Выпущено новое приложение Мой МТС, заменяющее МТС Сервис

Мой МТС - iOS | Мой МТС - Android

Приложение МТС Connect, позволяющее льготно общаться с абонентами МТС дома и в роуминге

iOS | Android
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7720
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Форум МТС

Сообщение Dange » 15 июл 2019, 09:31

Dange писал(а):Тульские и др. МТС хорошо себя ведут в подготовленных модемах, также хороша раздача WIFI и торренты как у TELE2?
Если сразу купить 2 симки, чтоб было по 180 руб. целый год, одну на выкинштейн, вторая на 7й месяц. Сколько неактивированные симки МТС живут?


МТС в модеме Huaweii с прошивкой Hilink не работает. Открывается только сайт МТС. Не рекомендую Тарифище и Смарт для своих с безлимитным интернетом к покупке.
TELE2 и Мегафон идут на ура. Билайн не проверял.
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3110
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Форум МТС

Сообщение klaid » 15 июл 2019, 10:19

Dange писал(а):Мегафон идут на ура



Мегафон требует спец. тариф для модема. Пришлось отказаться от его использования в момеДе.
klaid
Абонент Tele2
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 21 окт 2015, 11:37
Мои операторы: МТС,Мегафон,Теле2
Подключился к Tele2: 2011

Re: Форум МТС

Сообщение Dange » 15 июл 2019, 19:16

klaid писал(а):
Dange писал(а):Мегафон идут на ура



Мегафон требует спец. тариф для модема. Пришлось отказаться от его использования в момеДе.


Модем некрякнутый был у вас
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3110
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Форум МТС

Сообщение Reg77 » 15 июл 2019, 20:03

Dange писал(а):МТС в модеме Huaweii с прошивкой Hilink не работает.


Нормальные модемы нужно брать или самому прошивать... - у меня любой тариф на модеме "отсвечивается" как телефон...
Reg77
Абонент Tele2
 
Сообщения: 398
Зарегистрирован: 20 ноя 2016, 21:16
Откуда: Москва
Мои операторы: Tele2, МТС
Модель телефона: iPhone 8, Samsung Galaxy S8
Подключился к Tele2: октябрь 2015

Re: Форум МТС

Сообщение PrizerVRN22 » 15 июл 2019, 21:24

Нормальные операторы нужно брать..
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4083
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Форум МТС

Сообщение Reg77 » 15 июл 2019, 22:32

PrizerVRN22 писал(а):Нормальные операторы нужно брать..


Нормальные модемы выгодней... У того же Теле2 не нормальных тарифов для устройств...., а другие операторы для моих нужд фуфло полное....
Reg77
Абонент Tele2
 
Сообщения: 398
Зарегистрирован: 20 ноя 2016, 21:16
Откуда: Москва
Мои операторы: Tele2, МТС
Модель телефона: iPhone 8, Samsung Galaxy S8
Подключился к Tele2: октябрь 2015

Re: Форум МТС

Сообщение Dange » 15 июл 2019, 23:01

Reg77 писал(а):
Dange писал(а):МТС в модеме Huaweii с прошивкой Hilink не работает.


Нормальные модемы нужно брать или самому прошивать... - у меня любой тариф на модеме "отсвечивается" как телефон...


И какой нынче нормальный, Hпрошивка Hilink не катит? Под мтс постоянная борьба идет с ее ограничениями?
Этот Huaweii под все опсосы в продаже идет до сих пор, логотип наносят под свой опсос.
Он мегафоновским был, об этом только логотип мегафона напоминает.
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3110
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Форум МТС

Сообщение Zarus » 16 июл 2019, 05:47

Dange писал(а):МТС в модеме Huaweii с прошивкой Hilink не работает.

А ты не используй вшитый APN, например в роутере Y900 с вшитым APN "Tele2 Russia" нет доступа в инет.
Или ты ищешь любую зацепку чтобы наехать на лидера? Похоже это так и есть.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4664
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Форум МТС

Сообщение Антеннка » 16 июл 2019, 08:10

Reg77 писал(а):Нормальные модемы нужно брать

Например?
Аватара пользователя
Антеннка
Абонент Tele2
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 22:16
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Форум МТС

Сообщение Zarus » 16 июл 2019, 08:34

Антеннка писал(а):Например?

Alcatel L850
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4664
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Форум МТС

Сообщение klaid » 16 июл 2019, 11:11

Dange писал(а):Модем некрякнутый был у вас


Менять IMEI ради Мегафна не стал , разлочил Мопед , поставил симку с бесплатным инетом от Даника и все отлично. Раньше платил Мегафну , но он захотел много денег за тариф для момеда. Теперь все на халяву и летает.
Жадность до добра не доводит.

Да и не всех модемах возможно сменить IMEI :|
klaid
Абонент Tele2
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 21 окт 2015, 11:37
Мои операторы: МТС,Мегафон,Теле2
Подключился к Tele2: 2011

Пред.След.

Вернуться в Мобильная связь в России



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 7