Форум МТС

Обсуждаем аспекты развития мобильной связи в России и деятельность конкурентов Tele2.

Форум МТС

Сообщение GTC » 25 дек 2015, 15:35

Изображение

Форум оператора МТС. Обсуждаем деятельность сотового оператора МТС на форуме Теле2.

Часть третья
Приложение Мой МТС, заменяющее МТС Сервис

Мой МТС - iOS | Мой МТС - Android

Приложение МТС Connect, позволяющее льготно общаться с абонентами МТС дома и в роуминге

iOS | Android
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7755
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: МТС

Сообщение kilopolo » 06 янв 2016, 22:10

GTC писал(а):прошёлся по архиву операций, нашёл ещё две отправки отчета на разные адреса в домене Яндекса
бред какой то

Программу энибаланс ставил?
kilopolo
Абонент Tele2
 
Сообщения: 848
Зарегистрирован: 01 ноя 2015, 10:12
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Re: МТС

Сообщение GTC » 06 янв 2016, 23:06

kilopolo
Да , буквально на днях, в прошлом году, по совету товарища Dange :-D ,пользоваться ею на bbos 10 смысла нет, удалил после проверки работоспособности, а такие заказы детализаций судя по архивам были еще весной, а может и раньше
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7755
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: МТС

Сообщение Dange » 06 янв 2016, 23:09

Я учел ваши пожелания, признаю риск и рекомендую в целях безопасности завязывать на банки симкарту работающую не в смартфоне вообще, а на обычном телефончинке 2G, который лежит дома. Тогда риск смс-обмена по IT-лазейкам исчезает. Это касается любых программ, которые в риске, в частности ЛК, энибаланс, сбербанк-кабинет. Банковские программы в смартфоне использовать вообще не желательно
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3144
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: МТС

Сообщение kilopolo » 06 янв 2016, 23:28

GTC писал(а):kilopolo
Да , буквально на днях, в прошлом году, по совету товарища Dange :-D ,пользоваться ею на bbos 10 смысла нет, удалил после проверки работоспособности, а такие заказы детализаций судя по архивам были еще весной, а может и раньше

Вот такая же фигня. Повелся на то, что ссылку добавили в шапку в соответствующей теме. Привязал два ЛК на теле2 и домашний интернет.
Снёс. Пошёл менять явки, пароли.
kilopolo
Абонент Tele2
 
Сообщения: 848
Зарегистрирован: 01 ноя 2015, 10:12
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Re: МТС

Сообщение GTC » 06 янв 2016, 23:33

kilopolo
а вот ещё раньше, в году 14м, ставил туда же на blackberry Dr.tarrif, но из-за неполноценности работы apk , удалил к чертям. короче, пора менять пароль на МТС и дальше родного ЛК больше ни ногой :-D
на вопрос про MTS Connect так никто и не ответил , повторюсь, в списках доступных услуг висит , кто-то из регионов может попробовать подключить и запустить софтину MTS Connect?
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7755
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: МТС

Сообщение Dange » 06 янв 2016, 23:39

Мне кажется android.smartphone@yandex.ru это просто адрес for example
Any balance не делал детализаций, он сводит только баланс и пакеты он-лайн. В ЛК билайн я замечал что отражается чужой номер, но меня это не парит. Народ это не банк, еще никому тариф насильно без ведома не меняли, деньги не выводили. В комментах автора проги ведь начнут гаркать, зачем оно ему. Зря вы так хаите бездоказательно на все подряд
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3144
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: МТС

Сообщение GTC » 07 янв 2016, 00:15

Dange
не хаю, на iOS пользовался аналогом программы any balance, пока не прекратили поддержку . но в то время не было операторских программ, теперь они есть , и мне лично они удобнее, так как дают полный доступ к управлению номерами. вот теперь надежда на МОЙ МТС , надеюсь он будет лучше текущего МТС Сервиса
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7755
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: МТС

Сообщение b13 » 07 янв 2016, 01:01

GTC писал(а):на вопрос про MTS Connect так никто и не ответил , повторюсь, в списках доступных услуг висит , кто-то из регионов может попробовать подключить и запустить софтину MTS Connect?

МТС Connect пока только в Московском регионе работает, смысл пробовать? В 2016 должны включить везде. А вот всех сразу или рандомно в разное время я ХЗ. Если в списках доступных висит, то почему не попробовать поставить и запустить? Если работает, то при старте программы услуга должна сама подключиться. Если не подключится, то попробовать *111*6#. http://mobile-review.com/articles/2015/mts-connect-app.shtml
Аватара пользователя
b13
Абонент Tele2
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 21:07
Откуда: Москва
Мои операторы: МТС, Билайн, Мегафон, Tele2
Модель телефона: lenovo k900, Samsung A3
Подключился к Tele2: 18/10/2015

Re: МТС

Сообщение GTC » 07 янв 2016, 01:06

b13
у меня симка в lumia , в айфон не воткнуть , формат другой . сам бы пробовал , если бы было иначе ;-)
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7755
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: МТС

Сообщение b13 » 07 янв 2016, 01:17

GTC писал(а):у меня симка в lumia , в айфон не воткнуть , формат другой . сам бы пробовал , если бы было иначе

Тады понятно. А что интересует-то? В обзоре, вроде, всё расписал. Если что конкретно, могу глянуть. А то забыл вчера снести эту прогу ))
Аватара пользователя
b13
Абонент Tele2
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 21:07
Откуда: Москва
Мои операторы: МТС, Билайн, Мегафон, Tele2
Модель телефона: lenovo k900, Samsung A3
Подключился к Tele2: 18/10/2015

Re: МТС

Сообщение GTC » 07 янв 2016, 01:34

b13
так это Ваш обзор на MR? :-O
так , собственно, оно и интересует. если подрубить услугу через ЛК, а потом зайти в софтину и попробовать запустить, залогинется ли, или даст отлуп в связи с понятной причиной-официальной недоступностью в регионах
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7755
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Пред.След.

Вернуться в Мобильная связь в России



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron