Китайский телефон не видит сим Теле2

Обсуждение мобильных телефонов и смартфонов

Re: Китайский телефон не видит сим Теле2

Сообщение rizzgaroth » 06 ноя 2017, 03:08

Телефон 3g не поддерживает!!! Регион - подмосковье. Благодарю за правильную подсказку! Осёл я старый!!!
rizzgaroth
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 ноя 2017, 00:00
Мои операторы: МТС
Подключился к Tele2: В октябре 2017

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Китайский телефон не видит сим Теле2

Сообщение Miron24ru » 05 янв 2018, 18:37

Привет. Приложение звонки работает некорректно с симкой теле2 (вылетает) в чем может быть проблема?
Miron24ru
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 янв 2018, 18:31
Модель телефона: Vertex impress ra
Подключился к Tele2: Февраль 2016

Re: Китайский телефон не видит сим Теле2

Сообщение Mail » 06 янв 2018, 05:49

Miron24ru писал(а):Привет. Приложение звонки работает некорректно с симкой теле2 (вылетает) в чем может быть проблема?

На Vertex? На 4pda пишут, что поможет, если откатить к заводским настройкам. Только отключите "Автовосстановление" в меню "Восстановление и сброс" перед сбросом, если до этого настраивали гугл учетку, иначе получите те же проблемы, что и у них (на 4pda).
Ну и в случае сброса, естественно, все данные пропадут, поэтому важные данные заранее резервируйте куда-нибудь.
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1570
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Пред.

Вернуться в Мобильные телефоны и смартфоны



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1