Tele2 Санкт-Петербург

Архангельск, Вологда, Калининград, Мурманск, В. Новгород, Псков, Карелия, Коми, Ненецкий автономный округ, Санкт-Петербург и Ленинградская область

Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение GTC » 18 фев 2015, 17:32

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Санкт-Петербурге и области
https://spb.tele2.ru

Тарифы и опции с включённым интернет-трафиком
Все тарифы и офисы обслуживания Теле2 в Санкт-Петербурге

Архив обсуждения здесь
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7747
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение SamLion » 18 окт 2019, 13:09

www.gtk.su
Практически единственный интернет-провайдер, работающий в старой части Васильевского острова
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2032
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение SamLion » 19 окт 2019, 17:34

Я в Нарве. Пользуюсь EDGE от питерского Теле 2! Инет тут просто летает! Такого стабильного соединения по EDGE не видел с 2009 года!
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2032
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Old_Indian » 19 окт 2019, 20:02

Это как ЕДЖЕ может летать? Как крокодил, нызенько? :-P
Old_Indian
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1662
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 00:47
Откуда: Санкт Петербург, Новая Деревня
Мои операторы: Мегафон, Теле2 в смартфоне, Даником в роутере
Модель телефона: Ксаоми МИ5 с, Ксаоми Редми5А
Подключился к Tele2: С момента запуска в Спб

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Zarus » 19 окт 2019, 20:33

Old_Indian писал(а):Это как ЕДЖЕ может летать? Как крокодил, нызенько?

С пьняу и не такое померещится.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4793
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2 Compact
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение SamLion » 19 окт 2019, 23:04

Ну как летает, просто очень комфортно открывает страницы форумов - секунды за 2. Именно так EDGE и должен работать, именно для этого он и предназначен
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2032
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение IlyA » 20 окт 2019, 02:09

В миниопере еще небось серфишь?
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 2055
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение SamLion » 20 окт 2019, 02:47

Нет. Chrome
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2032
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Kuntavr » 20 окт 2019, 05:49

SamLion, сделайте простенький замер:
сколько времени займёт выгрузка ~5MB-й фотографии :) .
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3664
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение PrizerVRN22 » 20 окт 2019, 06:42

У моего форума, до сих пор есть пда версия. Так и смотрю , ничего не меняя. Ни фотографий ни рекламы.. Не знаю как щас, но раньшие были пда версии синьюс, сомньюс итд..
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4131
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение SamLion » 10 ноя 2019, 16:40

Васильевский остров. Не работает входящая связь. При полной шкале сигнала идёт гудок "занято". Никто ни до кого дозвониться не может. Что у вас со связью?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2032
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Kuntavr » 10 ноя 2019, 19:46

Проверил.
Вызов на Васькин идёт сходу, голос нормален.
Т2-Т2. С других не проверял.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3664
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Пред.След.

Вернуться в Северо-Западный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0