3G/LTE в сети Tele2

Обсуждение работы мобильного интернета в сети Tele2.

нравится ли Вам качество сетей Tele2 3G/LTE

Да
314
42%
Нет
426
56%
Мне достаточно 2g
15
2%
 
Всего голосов : 755

Re: 3G/LTE в сети Tele2

Сообщение SamLion » 17 май 2019, 10:52

Очень хотелось бы, чтоб Теле2 разрешил вставлять симку с обычным тарифом Теле2 в роутер Skylink и пользоваться LTE450. А ещё лучше было б, чтоб можно было сделать вторую симку только для инета LTE450, как в свое время на Скае на одном номере могло быть 2 симки- дополнительная только для инета EV-DO
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1646
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: В июне 2005

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: 3G/LTE в сети Tele2

Сообщение Kuntavr » 17 май 2019, 12:30

Zarus писал(а):В моей деревне, по выходным, у тузиков доступа ы инет нету совершенно, ...

О востребованности среди молодёжи сие свидетельствует :-P .
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3379
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: 3G/LTE в сети Tele2

Сообщение Zarus » 17 май 2019, 20:28

Kuntavr писал(а):О востребованности среди молодёжи сие свидетельствует

Ага, востребованность того, чаво нету
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4393
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: 3G/LTE в сети Tele2

Сообщение Kuntavr » 17 май 2019, 23:14

Zarus писал(а):Ага, востребованность того, чаво нету

От того и нет, что востребовано;
нах не нужного всегда до ... и больше :-P .

PS В обычные дни, когда молодь на учёбе/работе, ведь всё есть?
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3379
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: 3G/LTE в сети Tele2

Сообщение 3G/LTE » 18 май 2019, 14:05

SamLion писал(а):Очень хотелось бы, чтоб Теле2 разрешил вставлять симку с обычным тарифом Теле2 в роутер Skylink и пользоваться LTE450. А ещё лучше было б, чтоб можно было сделать вторую симку только для инета LTE450, как в свое время на Скае на одном номере могло быть 2 симки- дополнительная только для инета EV-DO


Зачем? Есть посуточный тариф. Или ты собираешь что-то кроить с 49 рублей?!

У тебя сложности запомнить 10 цифр?
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: 3G/LTE в сети Tele2

Сообщение SamLion » 18 май 2019, 14:55

Ты забыл один момент. Суточный тариф включает всего гиг. А мне надо до 10 ГБ/сут (в среднем 2-3)
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1646
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: 3G/LTE в сети Tele2

Сообщение 3G/LTE » 18 май 2019, 21:32

Таки покупай пакет... Гигов 15 (что ли). Мало - переподключишь.
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Пред.

Вернуться в Мобильный интернет



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4