SIM-меню TELE2

Голосовая связь, SMS-сообщения и различные дополнительные услуги Tele2.

SIM-меню TELE2

Сообщение t2 » 06 июл 2007, 22:50

TELE2-меню – удобная функция SIM-карты, которая обеспечивает быстрый доступ к необходимой информации и интересным сервисам.

Воспользовавшись TELE2-меню, Вы сможете:
• Связаться со специалистами абонентской службы TELE2
• Получить справку о полезных сервисных номерах TELE2 (например, как узнать баланс)
• Заказать бесплатные автоматические настройки для работы телефона с WAP/GPRS/MMS
• Узнать прогноз погоды в любом городе России
• Найти друзей в сервисе SMS-знакомств
• Принять участие в увлекательной викторине и выиграть призы
• Бесплатно загрузить каталоги популярных мелодий, картинок и игр
• Поднять себе настроение, позвонив на голосовой развлекательный портал
• Раздел «18+» предназначен для тех, кому уже исполнилось 18 лет. В разделе «18+» представлены сервисы с тематикой «для взрослых». Обращаем внимание родителей, купивших SIM-карту для своих детей: не забудьте заблокировать раздел «18+» при помощи специального пункта меню. Впоследствии Вы сможете при необходимости его разблокировать.

Некоторые сервисы TELE2-меню является платными. Плата за пользование текстовыми сервисами (Погода, Знакомства, Викторина) взимается в момент выбора пункта меню, обозначенного символом «>». Ответ на запрос поступает на дисплей телефона в виде SMS-сообщения в течение нескольких секунд. Входящие сообщения бесплатны.

Голосовой сервис «Развлечения» отмечен значком «#». При выборе этого пункта произойдет платный звонок с Вашего телефона. Тарификация звонка по данному сервису будет происходить с поминутным округлением до целой минуты. Звонки до 5 секунд не тарифицируются.

Насколько я понимаю - работает на новых сим картах Теле2
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4259
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Сообщение LS » 06 июл 2007, 23:11

Блин,хреново.а то сейчас ТАКОЕ разнообразия,что даже не знаешь что выбрать и куда зайти.:D
LS
Подключён к Теле2
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:35
Откуда: Планета Земля; страна Россия; город Старый Оскол
Мои операторы: Tele2 Старый Оскол (Тариф Страйк)
Подключился к Tele2: в Теле2 с 2004 года

Сообщение max » 06 июл 2007, 23:43

Надо будет "потерять" старую симку и бесплатно поменять на новую - с сим меню.
Долго они не могли его сделать...
Аватара пользователя
max
Абонент Tele2
 
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 11:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2 Санкт-Петербург (Тариф Нокаут)

Сообщение Алексей » 07 июл 2007, 00:21

Если в Омске действует sim-меню, то я тоже "потеряю" свою sim-карту.
Алексей
 

Сообщение alex » 07 июл 2007, 01:11

Конечно конечно! Теле 2 опять нас кормит своими планами и услугами ! Как всегда ! Например когда инет появился теле2 создало свои сайт в wap ! При появлении новостей они говорили типа более подробная инфа на их вап сайте и нифига на сайте даже разделов таких нету! Планы планы планы ! теоритически все должно быть но практически ! Так же мне кажется будет и с этим сим меню!
Аватара пользователя
alex
Абонент Tele2
 
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:32
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: ТЕЛЕ2 Санкт-Петербург
Модель телефона: siemens c75

Сообщение max » 07 июл 2007, 07:03

Нет, меню уже существует, на новых сим картах.
Главное, при обмене не напороться на остатки старых. Лучше еще немного подождать с обменом-что бы уже наверняка
Аватара пользователя
max
Абонент Tele2
 
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 11:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2 Санкт-Петербург (Тариф Нокаут)

Сообщение J@gu@R » 07 июл 2007, 10:30

Тоже надо будет поменять, а тарификация идет с 5 сек. на любом тарифе?
Аватара пользователя
J@gu@R
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2555
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 07:25
Откуда: Воткинсk
Мои операторы: Теле2 Ижевск
Подключился к Tele2: с Теле2 уже много лет

Сообщение max » 07 июл 2007, 11:29

Нет, не тарифицируется разговор до 3 секунд
Но от рим карты это не зависит-при смене тариф не меняется
Аватара пользователя
max
Абонент Tele2
 
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 11:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2 Санкт-Петербург (Тариф Нокаут)

Сообщение J@gu@R » 07 июл 2007, 12:43

а почему t2 так написал?
Аватара пользователя
J@gu@R
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2555
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 07:25
Откуда: Воткинсk
Мои операторы: Теле2 Ижевск
Подключился к Tele2: с Теле2 уже много лет

Сообщение Noxx » 07 июл 2007, 17:42

Поясню...До 3х это значит только 2,а 3 уже подлежит оплате...
Аватара пользователя
Noxx
Абонент Tele2
 
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 13:48
Откуда: Боровичи (регион 53)

Сообщение J@gu@R » 07 июл 2007, 17:52

Это я и сам знаю
Аватара пользователя
J@gu@R
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2555
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 07:25
Откуда: Воткинсk
Мои операторы: Теле2 Ижевск
Подключился к Tele2: с Теле2 уже много лет

Сообщение alex_t2 » 07 июл 2007, 20:37

Это относится к звонкам на контент номера из сим меню.
alex_t2
Абонент Tele2
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 22:10

След.

Вернуться в Услуги Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2