Алена Серкова писал(а):Здравствуйте! У меня подключена услуга: "Интернет с телефона" (5руб в день). Сегодня мой баланс составляет 15рублей. Завтра соответственно будет 10руб. Но при просмотре остатка трафика по номеру *155*15# появляется сообщение о том что доступ к услуге будет приостановлен (видимо из-за малого кол-ва денег на счету) . Для того,чтобы услугу не отключили мне пришлось воспользоваться услугой: "Обещанный платеж", деньги поступили,но при просмотре остатка трафика все равно написано что доступ к услуге будет приостановлен. Завтра собираюсь положить деньги. Почему так происходит? Это обман обещанного платежа или глюк? Потому что если услуга будет отключена,то повторное подключение составляет 15руб что опять же дополнительные расходы.Прошу помочь и срочно. :-|
Алена, здравствуйте. Пожалуйста, уточните, в сообщении сказано, о том, что после окончания трафика, доступ в интернет будет приостановлен? Если да, то тогда все верно: со 2 марта после исчерпания установленного тарифным планом пакета интернет-трафика или при неоплате абоненткой платы доступ в интернет приостанавливается. Пожалуйста, уточните, регион регистрации вашей SIM-карты, расскажем подробнее.