и низкими доходами!t2 писал(а):основная ЦА этой услуги - люди с низкой финансовой грамотностью
и низкими доходами!t2 писал(а):основная ЦА этой услуги - люди с низкой финансовой грамотностью
Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.
Suvenmjaki писал(а):и низкими доходами!
AndrewTishkin писал(а):Пластиковая карта Tele2 безусловно будет выглядеть очень стильной, ибо в чёрном цвете.
ТКС уже год со мной, ЯД сегодня получил.t2 писал(а):Берите Tinkoff Black или карту Яндекс Денег, раз Вам так нравится чёрный цвет карты
Terminus писал(а):С меня "в другом операторе" снимают два процента, но я без боязни "сую её" в любое место, потому что, во-первых, я рискую только той суммой, которая находится на счету телефона, а во-вторых, сообщаемые при платеже сведения о карте постоянно меняются, делая бессмысленным их кражу сниферами.
У ТКС можно выпустить к дебетовке бесплатно аж пять дополнительных карт. Выше t2 упомянул лимиты. Закручиваем их на такой карте в ноль, откручиваем только перед покупкой, на её сумму, и даже если через трояна или фишинг реквизиты утекут, то при закрутке беды от этого не будет. Если автоматика вычислит, что даже при нулевых лимитах попытка совершения операции нетипична для клиента, то из банка сращу поступит звонок - Вы ли это делаете. На днях так проверял один сетевой магазин, лимиты выставил в нуль, а сумму операции сделал сдуру в несколько тысяч, так Тиньков сразу среагировал."не фиг" светить в интернетах свои физические карты, хоть Тинькофф
В таких случаях говорят "сам понял чё сказал?"Просто ПО банкомата не всегда способнопонять логику держателя карты, особенно когда этот дурик уже вообще свалил - в последний раз я его не догнал и отнёс карту в банк.
Виртуальная карта как раз защищает абонента от таких ситуаций.
Мегафона, наверное? Тогда с терминологией Вам надо поработать...С меня "в другом операторе" снимают два процента
Виртуальная карта Tele2 MasterCard - безопасный и удобный инструмент для совершения покупок в интернет-магазинах и других сайтах, принимающих к оплате банковские карты.
Terminus писал(а):сумму на виртуальной карте можно не то, чтобы "на каждом углу", как ЯД, но просто взяв телефон в руки.
Orange писал(а):осталось найти место где без комиссии пополнить счет теле2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2