Услуга "Кодовое слово"

Голосовая связь, SMS-сообщения и различные дополнительные услуги Tele2.

Сообщение t2 » 04 авг 2007, 22:34

J@gu@R писал(а):Непонял

На номерах обслуживаемых по пост пейду (кредитная система расчетов) можно уйти в минус на 1000 рублей. Хотя я уходил и в больший, когда номер был на контракте
Если номер обслуживается на пре пейд ( по предоплате) уйти в минус очень тяжело - GPRS предусмотрительно отключают при остатке меньше 10 рублей, в роуминге баланс обновляется в он лайновом режиме. У меня получалось уйти только на тарифе с абонентской платой (Круг). Сейчас добавляется возможность уйти в минус с услугой "Обещанный платеж", но не больше чем на 30 рублей.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4304
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Мой Онлайн 2023»
Модель телефона: iPhone 13 Pro Max
Подключился к Tele2: в январе 2004

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Сообщение Гость » 21 авг 2008, 17:19

А какова процедура установки кодового слова?и скока стоит денег?
Я так думаю владельцу подойти в офис с паспортом? ;/ или както иначе устанавливают?
Гость
 

Сообщение Dzhakandak » 21 авг 2008, 19:55

Anonymous писал(а):А какова процедура установки кодового слова?и скока стоит денег?
Я так думаю владельцу подойти в офис с паспортом? ;/ или както иначе устанавливают?


Меня тож эта инфа интересует. Позвонюка я по номеру 611
Аватара пользователя
Dzhakandak
Абонент Tele2
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 06 июл 2007, 23:11
Откуда: Город ворон и ежей
Мои операторы: Теле2 и другие

Сообщение Dzhakandak » 21 авг 2008, 20:05

Позвонил, сказали что услуга работает. Для подключения надо прийти с паспортом и с PUK-кодом в офис и написать заявлене о подключении услуги. Процедура совершенно бесплатна.
Аватара пользователя
Dzhakandak
Абонент Tele2
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 06 июл 2007, 23:11
Откуда: Город ворон и ежей
Мои операторы: Теле2 и другие

Сообщение Noxx » 22 авг 2008, 09:22

Паспорта достаточно...
Аватара пользователя
Noxx
Абонент Tele2
 
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 13:48
Откуда: Боровичи (регион 53)

Сообщение Yura » 07 окт 2008, 08:24

Чушь это....
Если спец службам надо будет узнать а кому ты звонил такого то числа то узнают и даже с кодовым романом
Yura
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 окт 2008, 08:20

Сообщение twit » 07 окт 2008, 12:24

Yura
Естественно. Кодовое слово служит для зашиты от третьих лиц, но не от сотрудников гос. структур.
twit
Абонент Tele2
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 15 июл 2007, 18:44
Откуда: Ростов-на-Дону
Мои операторы: Теле2 Ростов-на-Дону

Пред.

Вернуться в Услуги Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2

cron