Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.
GTC писал(а):Вреда
тенденция такая , у всех платно , и у т2 тоже . деньги на стройку отбивать нужно
Вреда писал(а):Раньше эта услуга была бесплатной,я правильно понимаю?
GTC писал(а):так другому абоненту один фиг прилетит сообещение , что абонент в сети появился , и он тоже может позвонить , а если это абонент другого опсоса , то это даже выгодно будет для оператора принимающей стороны
IlyA писал(а):Pifulya и Adviser, сегодня пытались разобраться с ситуацией с насильным включением услуги "Кто звонил" на ваших номерах. По базе Теле2 эта услуга у вас ранее не отключалась, а ранее вами была отключена услуга "Я на связи". Вы точно ничего не напутали? У меня нет оснований не доверять данным Теле2, т.к. разговор был неформальный и его целью было не отмазать оператора, а выявление источника проблемы, если таковая существует. Но у меня нет оснований не доверять и вам, поэтому и прошу уточнить что вы все-таки отключили ранее.
Pifulya писал(а):В дополнение к предыдущему посту. По одному из номеров услуга «Кто звонил» - была подключена 10.01.2010 – отключена 05.06.2014 в 00.04 (местное время), оператор Наталья (при обращении в Контактный центр по телефону 941-000 в 04.06.2014 в 23.59, продолжительность разговора 10 минут). При предыдущих обращениях в Контактный центр никто из операторов не сообщил мне, что такая услуга у меня подключена, хотя я и интересовалась данным вопросом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5