Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.
Tele2_support писал(а):Pifulya, здравствуйте. Сообщите номер заявки, ваш номер, который вы указывали для заявки, а также ваш E-mail, который вы указывали в заявке.
Отправим запрос техническим специалистам, будем разбираться.
Pifulya писал(а):Tele2_support писал(а):Pifulya, здравствуйте. Сообщите номер заявки, ваш номер, который вы указывали для заявки, а также ваш E-mail, который вы указывали в заявке.
Отправим запрос техническим специалистам, будем разбираться.
Для начала сообщите адрес электронной почты, на который можно направить письмо со скриншотами по проблемам в ЛК. А с заявкой я как-нибудь сама разберусь: свои персональные данные незнакомым людям я оставлять не собираюсь.
Pifulya писал(а):Tele2_support, какой то странный адрес электронной почты. А эти адреса разве неофициальные: [email protected] , [email protected] ? ;/ (просто удалось дозвониться в приемную своего филиала, мне сообщили эти адреса). Так что прошу ответить относительно указанных МНОЙ адресов.
P.S. Насчет звонков я уже слышала, не нужно каждый раз предлагать звонить в КЦ, ну и свои данные, как я уже писала выше, здесь не собираюсь озвучивать.
Zarus писал(а):Pifulya
Когда Вы их окончательно заи..... ну в общем достанете своими звонками то Вам дадут № для прямой связи со специалистами (высылают в SMS сообщении. Дерзайте!
IlyA писал(а):Pifulya
зачем скрывать номер заявки? Пусть тутошний, как бы, support озадачится (я понимаю, что это из области фантастики, но вдруг?).
Здравствуйте, ......!
Спасибо, что Вы вновь нам написали. Вот самая оперативная информация по Вашему вопросу.
Понимаю, что ожидание причиняет Вам неудобство. К сожалению, для решения Вашей заявки № 137... нам потребовалось больше времени. О результатах решения мы оповестим Вас сразу после получения ответа. Приносим извинения за временные неудобства.
С уважением,
Анастасия
Специалист «Скорой абонентской» Tele2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1