Проблема с компом

Вычислительные системы и работа с ними

Сообщение Dzhakandak » 14 дек 2008, 02:53

антоныч писал(а): Кто нибудь,посоветуйте по поводу антивирусов что нибудь. Какой лучше поставить.

Нелегкий выбор антивируса
Аватара пользователя
Dzhakandak
Абонент Tele2
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 06 июл 2007, 23:11
Откуда: Город ворон и ежей
Мои операторы: Теле2 и другие

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Сообщение t2 » 14 дек 2008, 03:05

Я, где-то раз в полгода, устанавливаю триал версию одного из популярных антивирусов. Полностью проверяю систему и, в очередной раз убедившись что вирусов и троянов в системе нет, удаляю его со спокойной душой :)

За все время использования Висты и Оперы - ни одной заразы я так и не подхватил. Ну и по сомнительным сайтам разумеется тоже не хожу.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4304
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Мой Онлайн 2023»
Модель телефона: iPhone 13 Pro Max
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение Dzhakandak » 14 дек 2008, 10:38

а мне приходится регулярно "общаться" с сомнительными флэш-носителями... сколько всякой заразы.
Аватара пользователя
Dzhakandak
Абонент Tele2
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 06 июл 2007, 23:11
Откуда: Город ворон и ежей
Мои операторы: Теле2 и другие

Re: Проблема с компом

Сообщение dnma » 28 янв 2010, 17:35

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста:У меня виндовс виста,на нём обязательно включать автоматическое обновление?.Он устанавливает важные обновления,а всё остальное отключено.Мне сказали что включенное автоматическое обновления влияет на антивирус ник,он у меня МОД-32 ломаный,как он сказал"Включённое автоматическое обновление может вывести его из строя и придётся его снова устанавливать".Кто как считает?Он его когда поставил то через 2 месяца антивирус ник потребовал пароль,и обновление,он сказал что это от автоматического обновления.Я сам спрашивал у многих но они говорят что это ерунда.Подскажите пожалуйста!И простите за глупый вопрос!
Аватара пользователя
dnma
Абонент Tele2
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:29

Re: Проблема с компом

Сообщение IlyA » 28 янв 2010, 21:24

Многие правы.
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 3330
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: Проблема с компом

Сообщение Dzhakandak » 28 янв 2010, 21:26

dnma, http://anti-malware.ru/ - вам в помощь
Аватара пользователя
Dzhakandak
Абонент Tele2
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 06 июл 2007, 23:11
Откуда: Город ворон и ежей
Мои операторы: Теле2 и другие

Re: Проблема с компом

Сообщение dnma » 29 янв 2010, 16:52

Ну так что,стоит мне включать обновления,или все таки оставить всё как есть?Просто я плохо знаю все секреты компа и как то жалко его будит испортить.
Аватара пользователя
dnma
Абонент Tele2
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:29

Re: Проблема с компом

Сообщение IlyA » 29 янв 2010, 17:15

dnma
включайте свои обновления и не бойтесь. Ваш NOD32 требовал пароль именно потому что он ломаный и, видимо, у него вышел срок фэйковой лицензии. После нескольких дней таких запросов нормально ломаный NOD продолжает обновляться и лицензия действует дальше.
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 3330
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: Проблема с компом

Сообщение dnma » 29 янв 2010, 18:03

Он после этого простоял 1 месяц и продолжал запрашивать пароль и при этом он не обновлялся.Мне пришлось его нести к тому мастеру,он его переустановил и при этом но так и не понял в чём дело,но сказал что это всё иза обновления и я теперь боюсь что то включить не то, ну после того ка он это сказал,после того,ка он его поставил 2 раз всё стало нормально,он стал обновляются,защищать,но я теперь боюсь включить что то не то.Я просто не знаю это нужно включать или не обязательно?
Аватара пользователя
dnma
Абонент Tele2
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:29

Re: Проблема с компом

Сообщение IlyA » 29 янв 2010, 19:40

Ломалки правильные надо иметь. ;) Ну или в твоем случае пользоваться бесплатным антивирусом.
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 3330
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: Проблема с компом

Сообщение Dzhakandak » 31 янв 2010, 00:24

IlyA писал(а):Ломалки правильные надо иметь.

На уважаемом форуме такому учите.

dnma, грызите, грызите камень науки.
Аватара пользователя
Dzhakandak
Абонент Tele2
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 06 июл 2007, 23:11
Откуда: Город ворон и ежей
Мои операторы: Теле2 и другие

Re: Проблема с компом

Сообщение dnma » 31 янв 2010, 16:50

Спасибо за помощь! :?
Аватара пользователя
dnma
Абонент Tele2
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:29

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры, ноутбуки, планшеты и ПО для них



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2