Теле2 не работает на Philips Xenium E125

Обсуждение любых тем о Tele2, которые не подходят для других разделов.

Теле2 не работает на Philips Xenium E125

Сообщение valentin001 » 20 фев 2022, 13:27

Мой вопрос покажется "троллингом", наверное... :-p
Я сам лично много лет являюсь абонентом "теле 2".
Но вот взял на днях телефон Philips Xenium E125.
Не работала сим - карта "теле 2" на нём. Попробовал парень - продавец свою сим карту (у него тоже "теле 2") — ни в какую не "пахал"!
Взял другую модель, "ITEL".
Всё работает!
Может быть, конечно, телефон был "палёный".
Но почему - то в отзывах к вышеуказанному "филипсу" прочёл, что с "теле 2" модель не работает.
Почему?..
Объясните! Какой телефон нужно брать, чтобы "теле 2" в нём точно работало!
На что нужно смотреть в параметрах телефона?
Мой регион "теле 2" — Курская область.
valentin001
Абонент Tele2
 
Сообщения: 628
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 11:22
Откуда: Россия, Курская область, Железногорск
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: philips 2301
Подключился к Tele2: ноябрь 2004

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: В каких телефонах работает связь "теле 2"?

Сообщение Kuntavr » 21 фев 2022, 01:10

valentin001 писал(а):Но вот взял на днях телефон Philips Xenium E125.Не работала сим - карта "теле 2" на нём. Попробовал парень - продавец свою сим карту (у него тоже "теле 2") — ни в какую не "пахал"!

А карты других сетей парень в нём не попробовал?
Возможно, глюки конкретного девайсика.
Philips Xenium (типы уже не помню) использовал, - нареканий не было.
Сейчас Т2 живёт в Siemens M75.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5372
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: В каких телефонах работает связь "теле 2"?

Сообщение SamLion » 21 фев 2022, 10:42

Симки Теле2 не будут работать в телефонах GSM900 only. Не исключено, что у вас точечно вообще 2G не работает
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3639
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41

Re: В каких телефонах работает связь "теле 2"?

Сообщение t2 » 15 мар 2022, 19:15

SamLion писал(а):Симки Теле2 не будут работать в телефонах GSM900 only. Не исключено, что у вас точечно вообще 2G не работает

Philips Xenium E125 поддерживает GSM 900, 1800, 1900, 850 МГц. Я склоняюсь к какой-то несовместимости телефона со старыми симками Теле2. Возможно, нужно было попробовать вставить новую сим-карту.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4304
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Мой Онлайн 2023»
Модель телефона: iPhone 13 Pro Max
Подключился к Tele2: в январе 2004


Вернуться в Общая тема



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron