Базовые станции Tele2

Обсуждение любых тем о Tele2, которые не подходят для других разделов.

Re: Базовые станции TELE2

Сообщение Romich » 29 май 2013, 16:57

Михаил К писал(а):
MN писал(а):чувство тяжести и нагрев уха после долгово разговора много кто замечал

Из-за этого уже несколько лет дома и на работе по громкоговорителю на мобильнике говорю, а в дороге-через гарнитуру.

Михаил! Как-же так? Неужто не нравится приём сигнала от Теле2? Вот же предатель ты какой! :-D
Romich
Абонент Tele2
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 20:14
Откуда: Мурманская обл., г. Кировск
Мои операторы: МТС "Smart+", TELE2 "Областной контакт"
Модель телефона: Nokia Lumia 820

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Базовые станции TELE2

Сообщение Михаил К » 30 май 2013, 14:49

Romich писал(а):Неужто не нравится приём сигнала от Теле2?

Не нравится у уха долго держать телефон.
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2081
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: Самсунг Гэлекси А12
Подключился к Tele2: 9 ноября 2006

Re: Базовые станции TELE2

Сообщение Ангус1992 » 24 сен 2013, 12:46

Добрый день товарищи! Нужна ваша помощь, может кто нибудь знает сколько голосовых каналов в 3g базовой станции?
Ангус1992
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 сен 2013, 12:42
Модель телефона: xperia sola

Re: Базовые станции TELE2

Сообщение Dr. Shed » 24 сен 2013, 14:23

Ангус1992
В Теле2 3G нет...
Dr. Shed
Абонент Tele2
 
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:07
Откуда: Курск
Мои операторы: Tele2
Модель телефона: Samsung S5610
Подключился к Tele2: в 2005 году

Re: Базовые станции TELE2

Сообщение Ангус1992 » 24 сен 2013, 15:38

А в GSM?
Ангус1992
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 сен 2013, 12:42
Модель телефона: xperia sola

Re: Базовые станции TELE2

Сообщение ambasad » 25 сен 2013, 12:23

Ангус1992 писал(а):А в GSM?

один частотный канал разбивается на 8 временных. 1 из них обычно отдается под служебную информацию. Остальные 7 под совместное использование голоса и пакетных данных. В случае высокой нагрузки - приоритет у голоса.
PS Вроде стандартами предусмотрена настройка максимального числа каналов под пакетные данные
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Базовые станции TELE2

Сообщение MN » 20 окт 2014, 21:04

под себя бс тоже "светят" , хоть и не так сильно как по направленности.
делал замеры, в здании на крыше которого 4 антены , повышенный фон до 7го этажа.
MN
Абонент Tele2
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 14:01
Мои операторы: теле2
Модель телефона: сониэрик

Re: Базовые станции TELE2

Сообщение t2 » 21 окт 2014, 14:31

MN писал(а):повышенный фон до 7го этажа.

А что в Вашем понятии означает - "Повышенный фон"? И чем Вы его замеряли?
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4304
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Мой Онлайн 2023»
Модель телефона: iPhone 13 Pro Max
Подключился к Tele2: в январе 2004

Re: Базовые станции Tele2

Сообщение Terminus » 21 окт 2014, 16:49

ambasad писал(а):один частотный канал разбивается на 8 временных. 1 из них обычно отдается под служебную информацию.

... но чаще два и больше. В 3G число возможных голосовых каналов в соте определяется лицензией, прописанной для данной соты, но должно умещаться в используемую полосу. Так, при общей ширине полосы в пять МГц чиповая скорость (скорость следования передаваемых символов, переход от одного символа к другому может означать передачу от одного бита до целой кучи, зависит от используемого метода модуляции в выбранном канале) составляет 3,54 МегаБод (раз в секунду, но поскольку это не биты, то не Мегабит и не МегаГерц). Минимальный коэффициент расширения для голоса, простите, не помню, но кажется четыре. То есть 3,54 Мегабод разделить на четыре и умножить на число битов в символе, нехай себе один for simplisity, и поделить на любую угодную вам и предусмотренную стандартом скорость передачи, Let it be (Беатлес) шесть килобит - вот вам и оценка. Только раньше, чем будет достигнута мкасимальная по теории пропускная способность, в соте просядет соотношение Сигнал/Шум, где под шумом подразумевается влияние одновременно разговаривающих абонентов WCDMA дрг на друга. Всегда рад вопросам.)
Аватара пользователя
Terminus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 359
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 14:46
Откуда: Иркутск
Мои операторы: Теле2-Иркутск первого разлива, МегаФон во всех видах
Модель телефона: Samsung Galaxy S4 mini Black edition
Подключился к Tele2: в марте 2003

Re: Базовые станции Tele2

Сообщение ichoffka » 28 мар 2015, 12:01

добрый день, на нашем доме установлена базовая станция Теле2.
с кем связаться для обсуждения условий дальнейшей ее эксплуатации?
спасибо
ichoffka
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 мар 2015, 11:58
Мои операторы: теле2
Модель телефона: нокиа
Подключился к Tele2: 2010

Re: Базовые станции Tele2

Сообщение MalS » 28 мар 2015, 14:20

ichoffka писал(а):добрый день, на нашем доме установлена базовая станция Теле2.
с кем связаться для обсуждения условий дальнейшей ее эксплуатации?
спасибо

Вы хотите личный сектор прямо в квартиру? :)
MalS
Абонент Tele2
 
Сообщения: 517
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 03:14
Откуда: СПб и Ленобласть
Мои операторы: Йота, Теле2, Билайн, Мегафон, МТС
Модель телефона: Samsung Note3 Neo LTE
Подключился к Tele2: с момента запуска

Re: Базовые станции Tele2

Сообщение Антеннка » 28 мар 2015, 15:10

Я думаю, что если её без Вас начали эксплуатировать, то и вопрос с её дальнейшей судьбой не от Вас зависит.
Аватара пользователя
Антеннка
Абонент Tele2
 
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 22:16
Откуда: Санкт-Петербург

Пред.След.

Вернуться в Общая тема



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1