Базовые станции Tele2

Обсуждение любых тем о Tele2, которые не подходят для других разделов.

Re: Базовые станции Tele2

Сообщение Tele2_support » 28 мар 2015, 15:21

ichoffka писал(а):добрый день, на нашем доме установлена базовая станция Теле2.
с кем связаться для обсуждения условий дальнейшей ее эксплуатации?
спасибо

ichoffka, здравствуйте. Оставьте нам, пожалуйста, ваши контакты, а также более подробное описание ситуации и точное местоположение вашего дома (нас. пункт, улица, дом). Передадим все ответственным коллегам.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Базовые станции Tele2

Сообщение Alexej » 30 ноя 2015, 11:36

И всё же, какова максимальная мощность одного панельного излучателя 900/1800/2100?? В Ваттах!!
Просто для себя, хочу знать. Фобий по поводу излучения не имею.
Alexej
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 ноя 2015, 10:03
Мои операторы: МТС Мегафон
Модель телефона: Андроид Китай
Подключился к Tele2: ноябрь 2015

Re: Базовые станции Tele2

Сообщение PrizerVRN22 » 30 ноя 2015, 14:20

На вскидку, 1 Ватт, на диапазон GSM-1800... Мерал нетмонитором,-30дб
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4682
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Ростелеком, Билайн, МТС
Модель телефона: Realme 10
Подключился к Tele2: Осень 2005-го

Re: Базовые станции Tele2

Сообщение metro2 » 30 ноя 2015, 19:33

Антеннка писал(а):Я думаю, что если её без Вас начали эксплуатировать, то и вопрос с её дальнейшей судьбой не от Вас зависит.

Мы когда-то вынудили снять базовую станцию Мегафона с крыши нашего дома. Правда пол района без связи на 8 месяцев оставили:)). А дома и городской есть.
metro2
Абонент Tele2
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 06:52
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн

Re: Базовые станции Tele2

Сообщение Orange » 30 ноя 2015, 19:55

metro2 писал(а):
Антеннка писал(а):Я думаю, что если её без Вас начали эксплуатировать, то и вопрос с её дальнейшей судьбой не от Вас зависит.

Мы когда-то вынудили снять базовую станцию Мегафона с крыши нашего дома. Правда пол района без связи на 8 месяцев оставили:)). А дома и городской есть.
Вложения
big.jpeg
А то что телефон стал с большей мощностью работать у тупой башки им невдомёк
big.jpeg (25.7 КБ) Просмотров: 4678
Orange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 10:28
Откуда: Ленинград

Re: Базовые станции Tele2

Сообщение metro2 » 30 ноя 2015, 20:05

Вот на таких нам и на---ть. Лишний хлам на крыше нах ненужен :hello:
metro2
Абонент Tele2
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 06:52
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн

Re: Базовые станции Tele2

Сообщение Orange » 30 ноя 2015, 20:09

metro2 писал(а):Лишний хлам на крыше нах ненужен

вот так абонентам и отвечают когда жалуются - идите лесом, сами прогнали.. облучайте СИЛЬНЕЕ телефонами свои тупые бошки пытаясь связаться с дальней бс :hello: :klown:
Orange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 10:28
Откуда: Ленинград

Re: Базовые станции Tele2

Сообщение Alexej » 30 ноя 2015, 22:05

PrizerVRN22 писал(а):На вскидку, 1 Ватт, на диапазон GSM-1800... Мерал нетмонитором,-30дб

Это очень мало. Может вы ошиблись???
Alexej
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 ноя 2015, 10:03
Мои операторы: МТС Мегафон
Модель телефона: Андроид Китай
Подключился к Tele2: ноябрь 2015

Re: Базовые станции Tele2

Сообщение duplex » 30 ноя 2015, 23:22

metro2 писал(а):
Антеннка писал(а):Я думаю, что если её без Вас начали эксплуатировать, то и вопрос с её дальнейшей судьбой не от Вас зависит.

Мы когда-то вынудили снять базовую станцию Мегафона с крыши нашего дома. Правда пол района без связи на 8 месяцев оставили:)). А дома и городской есть.[/qu

Из за таких тварей люди без связи месяцами сидят а ругают операторов. Ты наверное престарелый маразматик :X
duplex
Абонент Tele2
 
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 15:12
Откуда: Саратов
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: Nokia 2600
Подключился к Tele2: 2004

Re: Базовые станции Tele2

Сообщение metro2 » 30 ноя 2015, 23:27

duplex писал(а):Из за таких тварей люди без связи месяцами сидят а ругают операторов. Ты наверное престарелый маразматик

А тебе понравится когда антена над балконом висит и её рукой можно достать если на стул встать? Устанавливать нормально надо а ставили её чурбаны!
metro2
Абонент Tele2
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 06:52
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн

Re: Базовые станции Tele2

Сообщение Orange » 01 дек 2015, 08:47

metro2 писал(а):А тебе понравится когда антена над балконом висит и её рукой можно достать если на стул встать?

Полный бред несешь даже противно....
1. если и поставили неправильно есть СЭС , она по жалобе или приемке бс проверяет нормативы и если есть превышение выдает предписание - перенести антенну или понизить мощность
2. повесили неправильно и прогнали это разные вещи, вначале ты из штанов от радости выпрыгивал что удалось кому-то напакостить... потом понял что порицают и начал юлить про какой-то балкон и стул. фотка этого балкона есть?
у меня также на соседнем магазе оператор встал одной антенной близко к жилому дома прямо в окна. померили - указали оператору перенести, оператор отодвинул в сторону. нет проблемы.

и лучше бы у меня на крыше стояла бс чем на соседнем магазине в окно. и тем более когда ее вообще нет и телефон работает на полной мощности.
но для тупых обывателей это никак не дойдет, у них бс=атомный реактор
Orange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 10:28
Откуда: Ленинград

Re: Базовые станции Tele2

Сообщение duplex » 01 дек 2015, 11:08

metro2 писал(а):
duplex писал(а):Из за таких тварей люди без связи месяцами сидят а ругают операторов. Ты наверное престарелый маразматик

А тебе понравится когда антена над балконом висит и её рукой можно достать если на стул встать? Устанавливать нормально надо а ставили её чурбаны!


Orange все отлично расписал, добавить нечего.
duplex
Абонент Tele2
 
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 15:12
Откуда: Саратов
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: Nokia 2600
Подключился к Tele2: 2004

Пред.След.

Вернуться в Общая тема



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1