Базовые станции Tele2

Обсуждение любых тем о Tele2, которые не подходят для других разделов.

Re: Базовые станции Tele2

Сообщение metro2 » 01 дек 2015, 11:12

Фото не сохранилось так как прошло много лет с того времени. Нужно сразу ставить нормально сами лохонулись сами расплатились. И в конце концов это наш дом и нам решать что делать. А вы у себя хоть в квартире устанавливайте. У каждого есть своё мнение,и если весь дом подписал бумагу значит так тому и быть.
metro2
Абонент Tele2
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 06:52
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Базовые станции Tele2

Сообщение Антеннка » 01 дек 2015, 20:38

А я бы вообще дал на своём дачном участке безвозмездно столбик возвести :)
Аватара пользователя
Антеннка
Абонент Tele2
 
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 22:16
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Базовые станции Tele2

Сообщение хЫшник » 16 фев 2016, 22:34

Подскажите пожалуйста планируется ли осуществить покрытие сети в данном районе.
Каширское шоссе
Россия
Широта 55°5′27″N (55.090914)
Долгота 37°57′19″E (37.95531)
На данный момент в карте покрытия данной точке нет и в плане. Если да, то когда ожидать.
хЫшник
Абонент Tele2
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 фев 2016, 22:28
Мои операторы: Билайн, Меафон
Модель телефона: HTC M8

Re: Базовые станции Tele2

Сообщение Tele2_support » 17 фев 2016, 04:59

хЫшник писал(а):Подскажите пожалуйста планируется ли осуществить покрытие сети в данном районе.
Каширское шоссе
Россия
Широта 55°5′27″N (55.090914)
Долгота 37°57′19″E (37.95531)
На данный момент в карте покрытия данной точке нет и в плане. Если да, то когда ожидать.


Здравствуйте. Наш представитель ответил вам: https://vk.com/wall-25288122_27797?reply=27844.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Базовые станции Tele2

Сообщение Suvenmjaki » 17 фев 2016, 15:34

Ага, ответил:

"Акакий Зербинштейн
Каширское шоссе
Россия
Широта 55°5′27″N (55.090914)
Долгота 37°57′19″E (37.95531) В планах покрытие будет? Если да, то хотелось бы узнать когда."

"Алекс Морозов ответил Акакию Зербинштейну
Акакий, здравствуйте! На данном участке, действительно, нет покрытия сети Tele2 (http://msk.tele2.ru/help/coverage), однако мы развиваемся быстрыми темпами, поэтому, думаю, в скором времени данная проблема будет устранена. : ) Точных сроков появления покрытия сети на указанной территории на данный момент мне не известно. Следите за нашими новостями, чтобы быть в курсе всех событий: http://msk.tele2.ru/about/press/news.
: )"
Красава! :-D
Аватара пользователя
Suvenmjaki
Абонент Tele2
 
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 13:28
Откуда: Санкт-Петербург
Подключился к Tele2: 2005; откл 2013

Re: Базовые станции Tele2

Сообщение Orange » 17 фев 2016, 19:58

Suvenmjaki писал(а):Точных сроков появления покрытия сети на указанной территории на данный момент мне не известно.

ну надежда то не убита. конечно покрытие будет.. но потом.
было бы в этом году в плане наверное написали бы.. или отвечал бот шаблоном, тогда все ок, возможно и построят в этом . 50 на 50 как говорится
Orange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 10:28
Откуда: Ленинград

Re: Базовые станции Tele2

Сообщение Infinity » 23 фев 2016, 16:14

На каком расстоянии от дома должна находиться БС, установленная на фонарный столб? Что, если все антенны находятся непосредственно на уровне окон квартиры? Это не равноценно вашей фразе на сайте: "Таким образом, никакого вреда от правильно установленных антенн базовых станций, разумеется, нет и быть не может, если вы, конечно, не устраиваете пикник на крыше прямо под направленным на вас панельным излучателем."

Предоставьте, пожалуйста, все нормы СаНПиН, которые касаются таких антенн.
Аватара пользователя
Infinity
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 фев 2016, 16:08

Re: Базовые станции Tele2

Сообщение IlyA » 23 фев 2016, 17:58

Infinity
кто их вам должен предоставить и на основании чего? Вот вам СаНПиНы, гуглите: СанПиН 2.1.8/2.2.4.1383-03 "Гигиенические требования к размещению и эксплуатации передающих радиотехнических объектов" СанПиН 2.1.8/2.2.4.2302-07 "Гигиенические требования к размещению и эксплуатации передающих радиотехнических объектов".
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 3330
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: Базовые станции Tele2

Сообщение Infinity » 23 фев 2016, 18:34

IlyA писал(а):Infinity
кто их вам должен предоставить и на основании чего? Вот вам СаНПиНы, гуглите: СанПиН 2.1.8/2.2.4.1383-03 "Гигиенические требования к размещению и эксплуатации передающих радиотехнических объектов" СанПиН 2.1.8/2.2.4.2302-07 "Гигиенические требования к размещению и эксплуатации передающих радиотехнических объектов".

Не заметил, что это неофициальный сайт и форум.

Просто поставили они свой "столб" прямо перед окном жилого дома в 25 метрах. Непосредственно антенны находятся прям на уровне моего этажа. Что, по идее, нарушает нормы установки таких объектов. Вот я и решил сначала поинтересоваться этими самыми нормами, прочитал статью про "вред" БС у вас на сайте.
Аватара пользователя
Infinity
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 фев 2016, 16:08

Re: Базовые станции Tele2

Сообщение kilopolo » 23 фев 2016, 20:38

На форуме нашего микрорайона есть экземпляры, которым мешают wifi роутеры соседей. Облучают-с. В каждой деревне должен быть свой дурачок, иначе нельзя.
kilopolo
Абонент Tele2
 
Сообщения: 848
Зарегистрирован: 01 ноя 2015, 10:12
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Re: Базовые станции Tele2

Сообщение Old_Indian » 23 фев 2016, 22:39

В каждом населённом пункте есть городской сумасшедший.
Всерьёз: написать телегу в СЭС, пусть замерят напряженность электромагнитного поля в окне во всех диапазонах описанных в СНиП и выскажу авторитетное заключение. Всё прочее-сопли ни о чём.
Old_Indian
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2636
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 00:47
Откуда: Санкт Петербург, Новая Деревня
Мои операторы: Мегафон, Теле2 в смартфоне
Модель телефона: Xiaomi Mi5C, Xiaomi Mi A1
Подключился к Tele2: С момента запуска в Спб

Re: Базовые станции Tele2

Сообщение Orange » 24 фев 2016, 19:47

kilopolo писал(а):которым мешают wifi роутеры соседей. Облучают-с.

так то роутер может облучать сильнее бс которая прямо за окном... особенно если роутер рядом с компом между ног в метре от 00 стоит .
а антенна базовой станциии хоть в метре может стоять и норм.. все от мощности подводимой, спектра зависит. действительно кроме как измерения СЭС всего эл.магнитного поля не покажет что больше фонит. может китайская зарядка )))
Orange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 10:28
Откуда: Ленинград

Пред.След.

Вернуться в Общая тема



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1