Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.
Просто у Омского Теле2 новые тарифы появляются 1-2 раза в год да и то как ответ на тарифы конкурентов, поэтому всё появляется своевременно, а в других регионах идёт динамичное развитие поэтому случаются некоторые задержки в обновлении информации.wardoc писал(а):На омском сайте Теле2 инфа о новых тарифах/услугах и т.п. появляется вполне своевременно, а вот e-mail рассылки запаздывают, т.е. новость допустим первого числа на сайте появилась, а в рассылке через одну, а то и две недели приходит.
АЛЕКСЕЙ писал(а):у Омского Теле2 новые тарифы появляются 1-2 раза в год
Sean писал(а):Sergey Andriyashkin писал(а):Не очень понял, что Вы имеете ввиду?
Проявляется в Mozilla Firefox 3.0.4, в Эксплорере 6.0 - нормально отображается. На других региональных сайтах такого эффекта нет.
Один список (нижний) работающий, а второй - картинка списка.
Кстати в Мозилле - все списки регионов на региональных сайтах съехавшие вниз и влево, просто под калининградским списком лежит какая-то картинка, что и бросилось в глаза.
Алекс писал(а):Sean писал(а):Ещё по поводу списков - может быть они вообще на региональных сайтах не нужны?
я тож так думаю...ни к чему они..
а еще очень хотелось бы, чтобы информация появляющаяся на региональных сайтах была АКТУАЛЬНА и СВОЕВРЕМЕННА, а то получается что о новом тарифе или услуге узнаешь из форума или откуда то по другим каналам- на оф сайте полная тишина или инфоромация появляется с большим запозданием( у других операторов такого нет) . Я прежде всего говорю про наш ростовский сайт ( возможно на других региональных ситуация получше). То же самое касается карты покрытия - мало того что она плохо читаема- недобно разбита на квадраты, мелкая, так еще и обновляется раз в неопредленное время- такое ощущение что она выложена там по приниципу "чтоб было для галочки" было бы неплохо чтобы вывешивали сообщения про улучшения покрытия в конкретных районах области как это делается в других регионах ( к примеру Питер, Архангельск, Мурманск) ..
Алекс писал(а):Sean писал(а):Ещё по поводу списков - может быть они вообще на региональных сайтах не нужны?
я тож так думаю...ни к чему они..
а еще очень хотелось бы, чтобы информация появляющаяся на региональных сайтах была АКТУАЛЬНА и СВОЕВРЕМЕННА, а то получается что о новом тарифе или услуге узнаешь из форума или откуда то по другим каналам- на оф сайте полная тишина или инфоромация появляется с большим запозданием( у других операторов такого нет) . Я прежде всего говорю про наш ростовский сайт ( возможно на других региональных ситуация получше). То же самое касается карты покрытия - мало того что она плохо читаема- недобно разбита на квадраты, мелкая, так еще и обновляется раз в неопредленное время- такое ощущение что она выложена там по приниципу "чтоб было для галочки" было бы неплохо чтобы вывешивали сообщения про улучшения покрытия в конкретных районах области как это делается в других регионах ( к примеру Питер, Архангельск, Мурманск) ..
wardoc писал(а):На омском сайте Теле2 инфа о новых тарифах/услугах и т.п. появляется вполне своевременно, а вот e-mail рассылки запаздывают, т.е. новость допустим первого числа на сайте появилась, а в рассылке через одну, а то и две недели приходит.
t2 писал(а):Карты покрытия действительно один из самых слабых моментов.
Возможно, стоит делать их динамическими, как например на сайте оператора Mobile Wi-Max YOTA: http://www.yota.ru/ru/coverage/
У них используется динамическое наложение данных на веб карту Google Maps, с возможностью масштабирования. Так гораздо удобнее и нагляднее. А на тех картах что есть сейчас, подчас не разобрать даже названия небольших городов.
Sergey Andriyashkin писал(а):Дискуссионный вопрос - интересно узнать мнение активных абонентов. Как Вам удобнее: получать по одной новости сразу же, как она опубликована? Или раз в неделю / два раза в неделю / с другой периодичностью получать подшивку последних новостей? С одной стороны, не хочется, чтобы наши новости стали восприниматься как спам, с другой стороны, справедливо замечание - хочется получать актуальные новости сразу. Жду ответов! Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2