Здраствуйте. Я думаю что любой оператор заинтересован в том, чтобы для абонентов пополнение счёта - не вызывало никаких трудностей и было абсолютно бесплатным. Например у меня кончился пакет интернета, я отключил интернет опцию. Через некоторое время захотел подключить опцию снова, нужно пополнить баланс, - через мобильный банк сбербанка не могу, т.к. на основной карте недостаточно средств. Выхожу в интернет для пополнения баланса - траффик тарифицируется, это уже плата за пополнение баланса. Ну вы можете сделать нетарифицируемым траффик для своих абонентов в сервисах пополнения счёта ? Т.е. чтоб даже при отключенных опциях я мог иметь бесплатный доступ к пополнению счёта. И ещё: когда заканчивается пакет то появляется уведомление:
"Вам по-прежнему доступны сервисы: Пополнение счета, Информация и развлечения, Знакомства"
Хороший жест от Теле2 сохранять доступ к каким то ресурсам, после использования абонентом пакета траффика, но вот например мне было бы удобней если бы я имел доступ не к "информации и развлечениям и знакомствам" а к самому сайту Теле2, для просмотра изменений, например в интернет опциях и тд, ведь сайт носит информативный характер, я думаю что Теле 2 больших убытков не понесёт если сделает его нетарифицируемым хотя бы в рамках подключенных интернет опций. С уважением ...