Настройка интернета на Tele2

Обсуждение работы мобильного интернета в сети Tele2.

Настройка интернета на Tele2

Сообщение t2 » 23 апр 2007, 05:09

Просьбы и советы по настройке GPRS Internet от TELE2.



Инструкции по настройке интернета на различных мобильных устройствах на сайте TELE2: http://spb.tele2.ru/internet/tehnologii-i-nastroiki/

Настройка коммуникаторов и планшетов с ОС Google Android
Настройка коммуникаторов Nokia на базе ОС S60
Настройка коммуникаторов с ОС Windows Mobile 6.x
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4304
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Мой Онлайн 2023»
Модель телефона: iPhone 13 Pro Max
Подключился к Tele2: в январе 2004

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Сообщение Lisa » 21 июн 2007, 07:45

эду55 писал(а):да помоему такого тарифа в Белгороде нет, а тебя есть друзья у которых опера+теле2+сименс и тоже интернет без глюков?
да есть, и не один человек. у нас вообще хорошо теле2 работает, больше половины области на этой связи сидит
Lisa
Абонент Tele2
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 20 июн 2007, 11:24
Откуда: Шахты
Мои операторы: Теле2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Siemens C75

Сообщение J@gu@R » 21 июн 2007, 08:58

Везёт вам, у нас не пашет.
Аватара пользователя
J@gu@R
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2555
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 07:25
Откуда: Воткинсk
Мои операторы: Теле2 Ижевск
Подключился к Tele2: с Теле2 уже много лет

Сообщение Lisa » 21 июн 2007, 10:54

поплюй :) а то вдруг перестанет работать
Lisa
Абонент Tele2
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 20 июн 2007, 11:24
Откуда: Шахты
Мои операторы: Теле2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Siemens C75

Сообщение эду55 » 21 июн 2007, 11:01

Lisa писал(а):поплюй :) а то вдруг перестанет работать

еще ап дерево постучи.
эду55
Абонент Tele2
 
Сообщения: 738
Зарегистрирован: 27 май 2007, 20:00
Откуда: Белгород
Мои операторы: Теле2 Белгород

Сообщение эду55 » 21 июн 2007, 11:07

Lisa, ты с форума не исчезай как некоторые, а оставайсь с нами будешь обсуждать с нами тем самым сделаешь вклад в развитие форума. Форуму нужны люди.правильно я говорю?
эду55
Абонент Tele2
 
Сообщения: 738
Зарегистрирован: 27 май 2007, 20:00
Откуда: Белгород
Мои операторы: Теле2 Белгород

Сообщение Lisa » 21 июн 2007, 15:15

да не, я не уйду уже, мне тут у вас нравится :)
Lisa
Абонент Tele2
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 20 июн 2007, 11:24
Откуда: Шахты
Мои операторы: Теле2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Siemens C75

Сообщение эду55 » 21 июн 2007, 15:46

вот и отлично.
эду55
Абонент Tele2
 
Сообщения: 738
Зарегистрирован: 27 май 2007, 20:00
Откуда: Белгород
Мои операторы: Теле2 Белгород

Сообщение LS » 21 июн 2007, 20:29

По поводу ip,он открытый,его крош ещё на старом форуме писал.поэтому я его открыто так и написал.:)
вроде в белгороде нету такого тарифа,по крайней мере рекламы я не видел и не слышал.
LS
Подключён к Теле2
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:35
Откуда: Планета Земля; страна Россия; город Старый Оскол
Мои операторы: Tele2 Старый Оскол (Тариф Страйк)
Подключился к Tele2: в Теле2 с 2004 года

Сообщение эду55 » 21 июн 2007, 20:33

4iter писал(а):вроде в белгороде нету такого тарифа,по крайней мере рекламы я не видел и не слышал.

да тож не слыхал.
эду55
Абонент Tele2
 
Сообщения: 738
Зарегистрирован: 27 май 2007, 20:00
Откуда: Белгород
Мои операторы: Теле2 Белгород

Сообщение эду55 » 25 июн 2007, 16:03

насчет опера+сименс+теле2 у моего друга сименс s75 и у него эта связка прекрасно работает, значит работа может зависеть от конкретной модели?
эду55
Абонент Tele2
 
Сообщения: 738
Зарегистрирован: 27 май 2007, 20:00
Откуда: Белгород
Мои операторы: Теле2 Белгород

Сообщение LS » 25 июн 2007, 16:15

Да,на серии начинающийся на "с" никак :( на всех других вроде нормально.
LS
Подключён к Теле2
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:35
Откуда: Планета Земля; страна Россия; город Старый Оскол
Мои операторы: Tele2 Старый Оскол (Тариф Страйк)
Подключился к Tele2: в Теле2 с 2004 года

Сообщение LS » 25 июн 2007, 16:15

Да,на серии начинающийся на "с" никак :( на всех других вроде нормально.
LS
Подключён к Теле2
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:35
Откуда: Планета Земля; страна Россия; город Старый Оскол
Мои операторы: Tele2 Старый Оскол (Тариф Страйк)
Подключился к Tele2: в Теле2 с 2004 года

Пред.След.

Вернуться в Мобильный интернет



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron