Zarus писал(а):Меня терзают смутные сомнения, на Вас такой же замшевый пиджак как у Шпака
Полосатый пиджак...
Zarus писал(а):Меня терзают смутные сомнения, на Вас такой же замшевый пиджак как у Шпака
Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.
3G/LTE писал(а):После некоторого периода занятия ананизмом (LTE450) Теле2 вновь взялись за дело и сокращают отставание от Б3!
2018Q2 автомобильная дорога М-10 (Москва - Санкт-Петербург) http://forum.netmonitor.ru/viewtopic.php?t=8192
Нужно всего то пяток БС о3Gовать/построить, что ласт куда больший эффект, нежели...
SamLion писал(а):На бренд Ростелеком народ не поведется, уж слишком низкая репутация
SamLion писал(а):Skylink
SamLion писал(а):На бренд Ростелеком народ не поведется, уж слишком низкая репутация у всего, что начинается с Рос... Как вариант, перевести всех под бренд Skylink.
PrizerVRN22 писал(а):У Т2 нет перспектив в России. Бренд исчезнет в ближайшее время
Roman09 писал(а):Действительно, LTE450 - это анонизм, лучше и не скажешь. Это практически сеть на потеху SamLion`у.
3G/LTE писал(а):третье в виде кончины GSM.
3G/LTE писал(а):про кончину GSM
3G/LTE писал(а):Побочный эффект в виде LTE450 чем быстрее прекратиться
3G/LTE писал(а):Я в 3G only телефон перевел почти 10 лет назад
3G/LTE писал(а):GSM, который и по сей день несет хоть и не золотые уже, а серебряные яйки
Вернуться в Развитие в регионах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1