Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.
genymam писал(а):Я с самого начала был уверен что так и будет. Так что Башкирия - перспективный регион в плане only 3g-4g. Профукали БашСЕЛЛ и СМАРТС. Я до сих пор в недоумении, как ФАС разрешил продать ДВУХ операторов региона МТСу, в регионе, где МТС и так в лидирующих позициях.
Rumi писал(а):genymam писал(а):Я с самого начала был уверен что так и будет. Так что Башкирия - перспективный регион в плане only 3g-4g. Профукали БашСЕЛЛ и СМАРТС. Я до сих пор в недоумении, как ФАС разрешил продать ДВУХ операторов региона МТСу, в регионе, где МТС и так в лидирующих позициях.
Да для меня тоже загадка как ФАС могла согласовать покупку МТС аж трех сотовых операторов в одном регионе БМ телеком, Башселл и Смартс. Ведь ежу ясно что теперь свободных частот GSM там больше нет и новых операторов с конкурентноспособной сетью там не будет. Ведь сетью 3g всю республику покрыть будет очень затратно, практически нереально, особенно в предгорьях Урала. Работа новой сети 3g скорее всего будет видна только Уфе и городах.
Видимо, как это часто бывает в нашей стране, работники ФАС согласовали покупку СМАРТС не только потому что они поклонники МТС...
Rumi писал(а):Да для меня тоже загадка как ФАС могла согласовать покупку МТС аж трех сотовых операторов в одном регионе БМ телеком, Башселл и Смартс.
yuyif77 писал(а):не единственный оператор т.е. не монополист, так что с формальной точки зрения претензий к МТС у ФАС быть не должно.
genymam писал(а):yuyif77 писал(а):не единственный оператор т.е. не монополист, так что с формальной точки зрения претензий к МТС у ФАС быть не должно.
Что значит, монополист? У оператора была и так самая большая доля рынка региона
yuyif77 писал(а):МЕНЬШЕ половины от общего рынка.
Rumi писал(а):Похоже GSM в Астрахани окончательно профукали, интересно сделка состоялась или нет?
genymam писал(а):yuyif77 писал(а):МЕНЬШЕ половины от общего рынка.
Больше трети, т.е. больше, чем каждый из прочих операторов. Я про половину ничего и не говорил, я сказал самая большая доля рынка в регионе
yuyif77 писал(а):самая большая доля не является признаком монополизма
genymam писал(а):yuyif77 писал(а):самая большая доля не является признаком монополизма
3НАЧИТ, надо её таковой сделать?
Вернуться в Развитие в регионах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1