Новые регионы и лицензии Tele2

Обсуждение и догадки о будущих региональных отделениях Tele2

Re: Новые регионы и лицензии Tele2

Сообщение Reg77 » 17 янв 2018, 15:46

3G/LTE писал(а):А так поставили столб с WiFi с радиусом сервиса 50 метров, и кому надо... - это про Ростелеком. Теле2 как раз в Московском регионе развитие сети продолжает.


А теперь разницу мне опиши, между РТК и Теле2? :-D
Reg77
Абонент Tele2
 
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 20 ноя 2016, 21:16
Откуда: Москва
Мои операторы: Tele2, МТС
Модель телефона: iPhone 8, Samsung Galaxy S8
Подключился к Tele2: октябрь 2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Новые регионы и лицензии Tele2

Сообщение 3G/LTE » 17 янв 2018, 17:28

Две большие разницы! Одни с WiFi при радиусе метров 50, другие с 3G радиусом в километры.

И обе компании имеют исключительно рыночные отношения.
Каналы для Теле2 от Ростелекома по блату - миф. Тем более для резерва!
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: Новые регионы и лицензии Tele2

Сообщение Reg77 » 17 янв 2018, 20:15

3G/LTE писал(а):Две большие разницы! Одни с WiFi при радиусе метров 50, другие с 3G радиусом в километры.


Я не про радиусы.... Ничего, что Теле2 уже и так РТК считай....
Reg77
Абонент Tele2
 
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 20 ноя 2016, 21:16
Откуда: Москва
Мои операторы: Tele2, МТС
Модель телефона: iPhone 8, Samsung Galaxy S8
Подключился к Tele2: октябрь 2015

Re: Новые регионы и лицензии Tele2

Сообщение SamLion » 17 янв 2018, 22:18

Что слышно, когда запуск Иваново? Там погас Скай, работает только коммутатор. В Ярославской области работает повсеместно
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3671
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41

Re: Новые регионы и лицензии Tele2

Сообщение 3G/LTE » 23 янв 2018, 10:24

Reg77 писал(а):Ничего, что Теле2 уже и так РТК считай....


Ничего, причем буквально. Если БЫ так считали, то не выводили бы актив из Ростелекома.

SamLion писал(а):работает только коммутатор.


Отмониторил проводным телефоном? )
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: Новые регионы и лицензии Tele2

Сообщение GTC » 23 янв 2018, 10:25

SamLion
набор персонала технического отдела идёт. более ничего не слышно
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8467
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 13 mini

Re: Новые регионы и лицензии Tele2

Сообщение SamLion » 23 янв 2018, 15:57

Набор техперсонала??? Так что, сеть в Иваново и строить толком не начинали даже? А зачем же было БС Ская преждевременно гасить и абонентов выкидывать в никуда?
3G/LTE, переадресация работает, значит коммутатор жив. Очень просто мониторю это
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3671
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41

Re: Новые регионы и лицензии Tele2

Сообщение Zarus » 23 янв 2018, 16:07

SamLion писал(а):абонентов выкидывать в никуда?

Почему это в никуда? На Т2 свет клином не сошелся.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5978
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Sony XZ2 Compact, S10E.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Новые регионы и лицензии Tele2

Сообщение SamLion » 23 янв 2018, 16:40

Таким образом Т2 просто лишился наиболее лояльных абонентов. В том - то и дело, что для абонентов на Т2 свет клином не сошёлся и после запуска сети вновь найти серьёзных бизнес - абонентов да и просто стабильных абонентов, у которых симка Т2 не будет дополнительной, будет трудно. И, кстати, владельцам прямых номеров от Ская только и остаётся сейчас в Иваново ждать запуска Т2 и сидеть на платной переадресации
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3671
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41

Re: Новые регионы и лицензии Tele2

Сообщение 3G/LTE » 24 янв 2018, 01:34

SamLion писал(а):для абонентов на Т2 свет клином не сошёлся и после запуска сети вновь найти серьёзных бизнес - абонентов да и просто стабильных абонентов, у которых симка Т2 не будет дополнительной, будет трудно.


Это по себе судишь, сидя за Бонусы на входящих? :-D

SamLion писал(а):Набор техперсонала??? Так что, сеть в Иваново и строить толком не начинали даже?


Планировали, наверное, в Омске. Стройку осуществляют подрядчики.
Персонал нужен для Эксплуатации и т.д.

А зачем же было БС Ская преждевременно гасить и абонентов выкидывать в никуда?


Прекратили убытки.

3G/LTE, переадресация работает, значит коммутатор жив. Очень просто мониторю это


Ничто не мешало портировать номерную емкость на новый или временный коммутатор. Я так и понял. ;-)
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: Новые регионы и лицензии Tele2

Сообщение Reg77 » 24 янв 2018, 17:00

3G/LTE писал(а):Если БЫ так считали, то не выводили бы актив из Ростелекома.


Открою тебе секрет - почти все вышки Т2 уже обслуживают бригады РТК..... ;-)
Reg77
Абонент Tele2
 
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 20 ноя 2016, 21:16
Откуда: Москва
Мои операторы: Tele2, МТС
Модель телефона: iPhone 8, Samsung Galaxy S8
Подключился к Tele2: октябрь 2015

Re: Новые регионы и лицензии Tele2

Сообщение 3G/LTE » 25 янв 2018, 12:14

Вышки у прокурора.
Выполнение подряда, особенно реальное (т.е. те, кто нагибается, а не руководит) могут выполнять кто угодно.
А какие бригады Ростелекома - это те, что на аутсорсе? Так оно и не секрет давно.


Tele2 запустил LTE в Красноярском крае и Пензенской области

http://www.tdaily.ru/news/novosti-korot ... okoy/43481
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Пред.След.

Вернуться в Развитие в регионах



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron