Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.
Orange писал(а):Tele2_support писал(а):Роуминг между нашими сетями есть и в настоящее время
Нет внутри одного региона. (автоматически точно а иные методы что-то даже и не проверял)
Когда-то был роуминг внутри одной области теле2-билайн в начале запуска сети.. т.е спустился в переход и из теле2 перешел в Билайн, потом обратно, но потом по закону запрет ибо но одной лицензионной территории роуминга быть не должно (поправьте если не прав- тонкости не знаю) , а так как сейчас лицензии получается объединились то фактически оператор один и может организовать "роуминг" или регистрацию в двух своих так сказать "подсетях" . А полноценное объединение это долго ибо надо железо соединять и настраивать . Отсюда и вопрос почему я как абонент теле2 уже сейчас не могу зарегистрироваться в сети Ростелекома ? Что мешает или это принципиальная позиция ?Suvenmjaki писал(а):Tele2 - нет такого оператора в России, есть - Ростелеком!
глупость даже комментировать не охота
Tele2_support писал(а): если бы это было выгодно
ambasad писал(а):Tele2_support писал(а): если бы это было выгодно
т.е. это возможно, но не выгодно?
Slavik писал(а):Здравствуйте,меня интересует вопрос о планах запуска сети в Ивановской и Ярославской областях. На сайте компании есть новость (от 26 марта) о создании макро-регионов и в составе макро-региона Центр,данные области помечены звездочкой,тоесть как я понял планируется запуск сети? Предоставьте пожалуйста информацию по этому поводу.
Заранее благодарен.
Tele2_support писал(а):Slavik писал(а):Здравствуйте,меня интересует вопрос о планах запуска сети в Ивановской и Ярославской областях. На сайте компании есть новость (от 26 марта) о создании макро-регионов и в составе макро-региона Центр,данные области помечены звездочкой,тоесть как я понял планируется запуск сети? Предоставьте пожалуйста информацию по этому поводу.
Заранее благодарен.
Slavik, добрый день. Да, данные области входят в один из макрорегионов. В ближайшее время запуск не планируется, но мы делаем всё возможное, чтобы расширять нашу зону присутствия.
Следите за нашими новостями в наших группах в соц.сетях и на официальном сайте: http://ru.tele2.ru/press/news. Как только появится какая-либо информация, мы сразу же её опубликуем.
Rain писал(а):Tele2_support
Скажите, пожалуйста, правда ли, что в УРФО
и Пермский край
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, правда ли, что в УРФО и Пермский край Теле2 придёт в самую последнюю очередь из-за сильного бренда Ростелекома и в связи с трудностью отмены бонусной программы для абонентов сотовой связи и дом.интернета и/или дом.телефона от Ростелекома? Если это так, то когда ждать (хотя бы примерно) Теле2 на Урале?
Спасибо!
genymam писал(а):Rain писал(а):Tele2_support
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, правда ли, что в УРФО и Пермский край Теле2 придёт в самую последнюю очередь из-за сильного бренда Ростелекома и в связи с трудностью отмены бонусной программы для абонентов сотовой связи и дом.интернета и/или дом.телефона от Ростелекома? Если это так, то когда ждать (хотя бы примерно) Теле2 на Урале?
Спасибо!
Если я не ошибаюсь, пермь входит в Приволжский ФО
Orange писал(а): но потом по закону запрет ибо но одной лицензионной территории роуминга быть не должно (поправьте если не прав- тонкости не знаю)
Вернуться в Развитие в регионах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1