индус писал(а):Сегодня, 13.11.15 купил симку с тар. Оранжевый и активировал бонус с 1200 руб. На счету сейчас лежит 100руб. В салоне сказали что бонусные деньги поступают с 1 по 10 число каждого месяца, в этом месяце класть ничего не надо, а надо в декабре после 10 числа. В Теле2 по телефону говорят обратное, что к 100 руб что я заплатил за симку, надо до конца этого месяца (ноября) положить ещё 100 руб, чтоб с 1 по 10 декабря пришёл бонус 100 руб. Знающие люди подскажите плз, как правильно сделать?
Не верьте! - это язык продаж. Я не клал ничего и пришли +100 руб. Если есть сомнения научитесь требовать подтверждения - правовую информацию. Народ, запомните главное, чтобы найти верный ответ у консультантов АС опсосов надо иногда звонить неоднакратно и выводить средне-арифмитическую. При сомнениях лучше общайтесь по эл. почте, опирайтесь на правовые и юридические постановления оператора и наших законов РФ. Я вас уверяю я вытаскивал обратно и по 700 рублей с МТС, Билайнов и Мегафона. Да, это сложно, но научитесь быть немного IT-спецом, юристом и экономистом и вам будет все легко доваться. В противном случае вас будут лохотронить и банки и операторы. Удачи всем!