Tele2 Воронеж

Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Орёл, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение Михаил К » 24 июл 2019, 12:45

Зачем его включать, если голос в 3Ж есть, а также в 2Ж на любых трубках, поддерживающих эти форматы?
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2081
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: Самсунг Гэлекси А12
Подключился к Tele2: 9 ноября 2006

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Воронеж

Сообщение 3G/LTE » 24 июл 2019, 13:12

Это у него навязчивая идея. Начитается рекламного бравура...

PrizerVRN22 писал(а):
3G/LTE писал(а):Теле2 в Воронежской области расширили соты LTE800 до км 50...

Спасибо за хорошие новости!


Через полгода сообразил... Это уже не новости.
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: Tele2 Воронеж-Мечетка

Сообщение jurik13 » 13 сен 2019, 17:32

Есть такое село Мечетка, в Воронежской области Бобровского р-она. В центре находится мачта с антеннами. При отдалении от нее на 4-6км остаётся только сигнал 4G и то всего на 3-4 деления смартфона. По приложениям мобильного мониторинга сетей, телефоны с этого расстояния (беру например на запад от соты) сигналы 3G, 2G принимаются из округа Пчелиновки, Липовки и ближайших сот находящихся на трассе М4.
Это нормально?!
Вложения
1568384870386_adobe.jpg
1568384870386_adobe.jpg (79.82 КБ) Просмотров: 4085
jurik13
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 сен 2019, 16:24

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение SamLion » 11 июл 2022, 22:24

Интересно, а как себя чувствуют сейчас кодотеловские прямые номера? Всё номера сохранены или часть отключили или изменили?
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3656
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение SamLion » 12 июл 2022, 07:40

А у части абонентов прямой кодотеловский номер по-прежнему работает бесплатно?
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3656
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение SamLion » 12 июл 2022, 17:12

И сколько сейчас абонентка за кодотеловский номер? Давно её ввели последним оставшимся абонентам? На какой тариф всех по умолчанию перебросили с закрывшегося Местного?
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3656
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение PrizerVRN22 » 13 июл 2022, 09:08

SamLion писал(а):И сколько сейчас абонентка за кодотеловский номер? Давно её ввели последним оставшимся абонентам? На какой тариф всех по умолчанию перебросили с закрывшегося Местного?

150 р
забудь про кодотел. Афера века.
Теперь это теле2. У теле2 то же были прямые номера, потому как он вышел из вотек мобайла. когда еще не было федеральных номеров. тарифы у всех теледвашные
https://voronezh.tele2.ru/option/landline-number
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4682
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Ростелеком, Билайн, МТС
Модель телефона: Realme 10
Подключился к Tele2: Осень 2005-го

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение SamLion » 13 июл 2022, 09:11

А у тебя есть номер Кодотел? Очень интересно, как называется тариф Теле2, на котором сегодня находятся все абоненты Кодотел, которые сами не меняли тариф?
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3656
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение PrizerVRN22 » 13 июл 2022, 13:21

SamLion
Я менял сам. На безабонплаты
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4682
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Ростелеком, Билайн, МТС
Модель телефона: Realme 10
Подключился к Tele2: Осень 2005-го

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение Ампир » 08 сен 2023, 21:46

Домашним интернетом от теле2 кто пользуется?
Ампир
Абонент Tele2
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 19 июн 2016, 11:21
Мои операторы: ТЕЛЕ2, Мегафон
Подключился к Tele2: 01.03.20016

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение IlyA » 09 сен 2023, 13:44

Ампир, это ж не от Теле2, а от Ростелекома. Ушел от них 4 года назад и забыл как страшный сон. Помоечная контора с заоптимизированным сервисом. Техподдержка нулевая, офисов нет, аварии могут устранять вечность. Посокращали технарей, но набрали продаванов. Плюс еще следить за ними нужно каждый месяц, т.к. втихаря подключают всякую платную муть. С тарифами тоже тогда творилось хрен знает что. Повышали каждый квартал. У моего нынешнего провайдера за 4 года было лишь одно повышение с этого года на 50 руб.
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение SamLion » 09 сен 2023, 21:29

Я на своего провайдера подключался на тариф 290 руб/мес, оплата ежедневно при условии использования интернета. Сейчас 300 руб/мес единовременно. Прошло почти 10 лет. За это и ценю своего провайдера
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3656
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41

Пред.След.

Вернуться в Центральный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1