Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.
Sean писал(а):Мегафон в Москву "втиснулся" путём переуступки ему части каналов МТС, за что МТС получил "добро" на приход в Питер...
Tele2-RND писал(а):GTC писал(а):ожидается ухудшение? как в Омске?:-)
Я это не имел ввиду, повышаются цены всегда, так и в Ростове когда то были дешевые тарифы, так и в Воронеже когда то цены взлетят, ток неизвесно когда.
Просто у руководства Теле2 не хватает мозгов понять одну простую вещь, чем ниже цена, тем выше оборот услуг и следовательно доход, ибо при низких ценах человеку психологически легче расстаться с деньгами, но Теле2 пытается заработать на заградительных тарифах, что же, это право Теле2. А я хочу пожелать Теле2 только одного, полнейшего банкротства всех Российских филиалов, а наша задача устроить шведам полтаву.Dzhakandak писал(а):
А вот и первая "ласточка"!!!
Уважаемые абоненты!
С 1 июля 2008 года стоимость исходящих SMS-сообщений за границу на всех тарифных планах TELE2, в том числе на корпоративных, составит 3 руб. 40 коп. (с учетом НДС) за одно сообщение[i]
Зря. Моя семья очень много отсылает смс в страны СНГ. Теперь, при таком раскладе, дешевле позвонить будет (естественно не с ТЕЛЕ2)... на чем ТЕЛЕ2 только потеряет. ПРОСТО дешевле!!!
GTC писал(а):сейчас же у всех опсосов смс заграницу дорого.
Дурной пример заразителен.Tele2-RND писал(а):GTC писал(а):сейчас же у всех опсосов смс заграницу дорого.
В других странах уже давно такое практикуется, не думал, что и до нас дойдет. Выходит ошибся
Dzhakandak писал(а):Tele2-RND писал(а):GTC писал(а):ожидается ухудшение? как в Омске?:-)
Я это не имел ввиду, повышаются цены всегда, так и в Ростове когда то были дешевые тарифы, так и в Воронеже когда то цены взлетят, ток неизвесно когда.
А вот и первая "ласточка"!!!
Уважаемые абоненты!
С 1 июля 2008 года стоимость исходящих SMS-сообщений за границу на всех тарифных планах TELE2, в том числе на корпоративных, составит 3 руб. 40 коп. (с учетом НДС) за одно сообщение[i]
Зря. Моя семья очень много отсылает смс в страны СНГ. Теперь, при таком раскладе, дешевле позвонить будет (естественно не с ТЕЛЕ2)... на чем ТЕЛЕ2 только потеряет. ПРОСТО дешевле!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1