IlyA писал(а):Ампир, это ж не от Теле2, а от Ростелекома. Ушел от них 4 года назад и забыл как страшный сон. Помоечная контора с заоптимизированным сервисом. Техподдержка нулевая, офисов нет, аварии могут устранять вечность. Посокращали технарей, но набрали продаванов. Плюс еще следить за ними нужно каждый месяц, т.к. втихаря подключают всякую платную муть. С тарифами тоже тогда творилось хрен знает что. Повышали каждый квартал. У моего нынешнего провайдера за 4 года было лишь одно повышение с этого года на 50 руб.
Знаю. что интернет от ростелекома, меня интересует практический опыт кто сталкивался с интернетом домашним от теле2, может есть подводные камни. Сейчас у теле2 акция тем кто подключился, бесплатный интернет домашний до нового года, а после 100 рублей за 100 мб.с. в месяц для моего города это недорого, сейчас плачу за 70мб.с 350 руб. Ну и само подключение бесплатное.
Среди моих знакомых не кто не жалуется на ростелеком, я несколько лет им пользовался не чего критичного не было.
На этой неделе сделал заявку на подключение, в назначенное время монтажники не пришли, не позвонили. На горячей линии сказали: монтажник не успевает, а на следующий день сказали: не могли дозвониться на два контактных номера. Попросил ознакомиться с образцом договора, сказали: нет образца. можно ознакомиться после заключения договора. Оставил жалобу, номер ей не присвоили, сказали: отвечать на жалобу не будут. Позднее оставил жалобу на сайте теле2,
Как то криво вышло с домашним интернетом от теле2. Поэтому интересует чужой опят.