Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.
Еле2палки писал(а):ДА А А Тариф Действительно ХОРОШ . . .Только толку то от него будет ПШИК ! Поедешь вот на природу погулять скажем немного за город км 20 от города и все Халява закончится .
Еле2палки писал(а):Отвечаю . Покрытие Просто Ж. . .пА ! Это не другая область . Всего лишь рязанский район. с. Заборье.
Еле2палки писал(а):Да толку то . И писали и жаловались . А им по фиг ! Только обещания сейчас вообще не отвечают . Хотя рядом поселок солотча как это ни странно находится в черте города рязань советский округ. Вот так вот. Хотя на карте обозначено что будет в декабре покрытие хотя я в этом очень сомневаюсь .
Уважаемые абоненты! Обращаем Ваше внимание на то, что с 08.12.2010 изменяются параметры тарифных планов «Хит» и «Двойной Нокаут».
Стоимость исходящего звонка на телефоны других мобильных и фиксированных операторов Рязанской области с 61-ой минуты в сутки устанавливается в размере 0.95 рублей за минуту.
Остальные параметры тарифных планов не изменяются.
Все цены указаны с учетом НДС.
Fatal писал(а):У меня такая проблема, иногда резко пропадает сигнал, приходится перезагружать телефон.
Очень часто пропадает полностью сеть когда подключаюсь в опере или аське к инету. Иногда бывает при звонке мне пропадает полностью связь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2