Tele2 Владимир

Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Орёл, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула

Re: TELE2 Владимир

Сообщение lupin » 12 окт 2009, 17:36

Кстати, а вы набираете сотрудников?
lupin
Абонент Tele2

Tele2 Forum Ads

Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

Сообщение GTC » 12 окт 2009, 22:32

Мы здесь никого не набираем. Зайдите на сайт, в разделе карьера выберите свой регион и напишите резюме.
GTC
Модератор

Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 13 mini

Сообщение lupin » 13 окт 2009, 00:06

Я конечно изменяюсь, но можно прямую ссылку в ПМ.
Модераторов прошу удалить мой офф-топик. Просто я никак не могу найти %]
lupin
Абонент Tele2

Сообщение GTC » 13 окт 2009, 07:08

GTC
Модератор

Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 13 mini

Сообщение lupin » 13 окт 2009, 14:21

Огромное спасибо. Я просто набрел через Google не на тот сайт :R
lupin
Абонент Tele2

Сообщение Алексей_rus33 » 13 окт 2009, 17:16

В абонентской службе сказали, что 23 октября состоится запуск Теле2 только в самом Владимире. А в области 30 октября.
Теле2 везде практикует подобное или только у нас?
Алексей_rus33
Абонент Tele2

Сообщение Sergey Andriyashkin » 14 окт 2009, 10:26

Алексей_rus33 писал(а):В абонентской службе сказали, что 23 октября состоится запуск Теле2 только в самом Владимире. А в области 30 октября.
Теле2 везде практикует подобное или только у нас?

Сеть начнет работу везде, где на момент запуска будет покрытие, 23 октября.
С 23 октября подключиться можно будет во Владимире, а также Суздальском, Судогодском и Собинском районах. С 30 октября - и в других районах, где будет связь TELE2.
Точная карта покрытия на момент запуска с планами по развитию будет анонсирована 23 октября.
Sergey Andriyashkin
Представитель TELE2

Сообщение пироман » 15 окт 2009, 10:58

Сергей, а как насчет вот этого:

Сегодня был прислан очень любопытный файл. Судя по всему, его прислал сотрудник Теле2. Мотивы этого поступка непонятны, да и Бог с ними. Но файл сам по себе очень интересный. Файл в PDF лежит по ссылке:
http://rapidshare.ru/1193850

Это бриф на промо-кампанию по выходу Т2 во Владимир (выход намечен на 23 октября). В программе выхода чего только нет. И зэки в клетках, пострадавшие из-за дорогой связи. И катки, призванные эту дорогую связь укатать в асфальт. И множество других острокреативных вещей, придуманных бывшим сотрудником сетевого рекламного агентства, а ныне коммерческим директором "Теле2-Владимир" Алексеем Левченко (указан и телефон: 8-960-736-34-43). В числе его креативов значится и "расклейка пиратских стикеров "Говори свободно и не плати дорого", которая должна осуществляться в два этапа, т.к. по мнению г-на Левченко "их конкуренты будут срывать". Забористый документ.

Давайте на секунду отвлечемся. Совсем недавно в различных СМИ как-то неожиданно стали появляться однотипные интервью г-на Домбровского (Председатель Правления Т2 и по совместительству Президент "Ассоциации региональных операторов связи"). Этот уважаемый господин от имени Ассоциации уже месяц как "впрягается" за Теле2, мол, бедной компании плохие люди не дают жить, обижают ее, маленькую и мешают дарить радость недорогого общения российским абонентам. Все его интервью однотипны, будто написаны под копирку.
Общие тезисы можно посмотреть здесь: http://www.computerra.ru/blogs/tele2/450585/

Забавно, что материал Домбровского с сайта "Компьютерры" заканчивается так:
...Хочу обратиться к читателям сайта с просьбой дать информацию о действиях операторов сотовой связи, нарушающих права конкурентов и абонентов...

Уважаемый г-н Домбровский! Вы просили информацию о "о действиях операторов сотовой связи"? Посмотрите бриф, который пишут ваши же сотрудники. Мне кажется, он изобилует действиями "нарушающими права абонентов и конкурентов".
Вы уверены, что ваша компания белая и пушистая? Я вот что-то не очень. Ваша компания очень злая и очень недобрая. У меня есть ощущение, что Теле2 готова перегрызть глотку любому, чтобы получить долю рынка.

ЗЫ: Представляю, какой вой поднял бы г-н Домбровский и его Ассоциация, если бы такой бриф написала любая другая компания по отношению к Теле2. А так ничего, все нормально. Обижают нас, бедных...

Вроде как пославшего ищут :)
пироман
Абонент Tele2

Сообщение Archer » 15 окт 2009, 12:53

Ну по сути ничего неприятного там и нет, да и не факт что этот документ украден из теле2. Больше похоже на подставу со стороны конкурентов
Archer
Абонент Tele2

Сообщение ANDREIY » 15 окт 2009, 18:34

Согласен. Фигня полная.
ANDREIY
Абонент Tele2

Мои операторы: Tele2 / MTS
Модель телефона: Philips xenium e560
Подключился к Tele2: 2008

Сообщение пироман » 15 окт 2009, 19:21

ANDREIY писал(а):Согласен. Фигня полная.

Не фигня. На улицах имеются зэки в клетках и человек, пронзенный стрелой :)
Вот еще креативы:
narod.ru/disk/13974106000/tele2.rar.html
пироман
Абонент Tele2

Сообщение Archer » 15 окт 2009, 19:48

Ну и что с этого, любой человек может взять факты из пиар компании теле2, добавить ещё от себя что нибудь и говорить что вот мега секретный документ. Теле2 по сути пускается в новых регионах по одному принципу, так что описать используемую пиар компанию при внимательном рассмотрении проделанных в регионах шагов не составит труда.

Да к тому же повторюсь, даже если это на самом деле документ из теле2, дальше то что? Лично я для себя ничего нового не узнал...
Archer
Абонент Tele2

Пред.След.

Вернуться в Центральный ФО