Tele2 Тула

Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Орёл, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула

Re: Tele2 Тула

Сообщение Михаил К » 20 янв 2016, 14:34

Dange, в Туле у Теле 2 и 4Ж есть.
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2076
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: Самсунг Гэлекси А12
Подключился к Tele2: 9 ноября 2006

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Тула

Сообщение Dange » 22 янв 2016, 05:06

Михаил К писал(а):Dange, в Туле у Теле 2 и 4Ж есть.


Речь вел про алгоритм партнерства для Вас в роуминге Теле2 с МТС и Билайн, т.е. роуминг будет в том субъекте РФ где остутствует 2G и/или 3G Теле2. Тульский абонент находился в Московии
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3614
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2 Тула

Сообщение serega1231 » 25 янв 2016, 00:35

Привет, купил симку теле2 и решил вставить ее в разлоченый модем huawei e352, прочитал что диапазоны совпадают с частотами вещания 3g теле2, но он не видит эту сеть, а 2 g видит. Вставил симку в планшет и он показал мне 3g сеть, подскажите как настроить модем
serega1231
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 янв 2016, 00:30

Re: Tele2 Тула

Сообщение GTC » 25 янв 2016, 01:42

serega1231
попробуйте установить в модеме настройку на приоритет wcdma/3G или only 3G, если таковой имеется . а может просто до модема сигнал 3g не долетает ? проскинируйте доступные сети самим модемом
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8447
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 13 mini

Re: Tele2 Тула

Сообщение Tele2_support » 25 янв 2016, 08:52

serega1231 писал(а):Привет, купил симку теле2 и решил вставить ее в разлоченый модем huawei e352, прочитал что диапазоны совпадают с частотами вещания 3g теле2, но он не видит эту сеть, а 2 g видит. Вставил симку в планшет и он показал мне 3g сеть, подскажите как настроить модем

serega1231, здравствуйте! Для корректной работы в сети 3G должны быть выполнены следующие условия:
1) В настройках устройства выбран режим сети 2G/3G (GSM/WCDMA);
2) Вы находитесь в зоне покрытия сети 3G (http://ru.tele2.ru/regions/coverage/).
Если все условия соблюдены, а настройки корректны (http://tula.tele2.ru/internet/nastroiki/), обратитесь к производителю вашего устройства (номер технической поддержки Huawei: 8-800-2000-388).
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Тула

Сообщение serega1231 » 25 янв 2016, 10:54

Переустановил прошивку модема, сделал как подсказали, нашел 3g на пару секунд(сигнал отличный) и опять сбросил, то есть ничего не показывает, 2g работает. В сети 3g не регистрирует через поиск сетей
serega1231
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 янв 2016, 00:30

Re: Tele2 Тула

Сообщение Tele2_support » 25 янв 2016, 13:13

serega1231 писал(а):Переустановил прошивку модема, сделал как подсказали, нашел 3g на пару секунд(сигнал отличный) и опять сбросил, то есть ничего не показывает, 2g работает. В сети 3g не регистрирует через поиск сетей

serega1231, в таком случае, рекомендуем обратиться в службу поддержки производителя мобильного устройства. Возникнут дополнительные вопросы - обращайтесь.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Тула

Сообщение serega1231 » 26 янв 2016, 13:23

только что позвонил в службу поддержки модема, сказали что с его стороны проблем нет, проблемы в операторе, позвонил в теле2 там вообще ничего толком не сказали, считают за тупого и дают советы вооооообще не относящиеся к проблеме
serega1231
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 янв 2016, 00:30

Re: Tele2 Тула

Сообщение Tele2_support » 27 янв 2016, 10:46

serega1231, в таком случае, рекомендуем составить заявку для технических специалистов. Вы можете это сделать с помощью нашего сайта: http://tula.tele2.ru/help/service/feedback/ или через нас, ответив на некоторые вопросы. Как вам будет удобнее?
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Тула

Сообщение Dange » 25 фев 2016, 01:01

Внимание на обычных тарифах, включая "Черный" с 08.02.2016 введена плата за "Кто звонил", у кого была отключена, матрица могла снова подключить.
На тарифных планах Очень Черный, Очень Черный 10_2015, Самый Черный, - стоимость услуги включена в абонентскую плату по тарифу, на тарифном плане Интернет для устройств услуга предоставляется бесплатно, на остальных тарифных планах для абонентов- физических лиц - 0,5 руб. в сутки.
Проверить статус услуги *155*33#
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3614
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2 Тула

Сообщение Vovani4 » 14 мар 2016, 17:43

Сегодня купил новый номер в Заокском (Тульская обл.), нано-сим.
Так вот, пошла в продажу серия (901)198-хх-хх .
Насколько мне не изменяет память, серия (901) раньше принадлежала Скай-линку в Москве.
У меня у друга такой (901) на Скае был получен, теперь в Мегафоне с ним.
Аватара пользователя
Vovani4
Абонент Tele2
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 09 ноя 2015, 20:09
Откуда: Москва / Заокский, Тульская обл.
Мои операторы: Теле2, Мегафон
Модель телефона: роутер Huawei e5172, Huawei P Smart
Подключился к Tele2: лето 2015

Re: Tele2 Тула

Сообщение VSiber » 14 мар 2016, 20:53

Вы видимо молодой еще, 901 принадлежал Сотелу, операторам NMT450 или DAMPS 800. У Вас если мне память не изменяет код 901 был у Тульской сотовой радиотелефонной связи.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2981
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Операторы Билайн и Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Пред.След.

Вернуться в Центральный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1