Tele2 Пермь

Киров, Нижний Новгород, Удмуртия

Tele2 Пермь

Сообщение Roman09 » 19 июн 2015, 18:31

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Пермском крае
http://www.perm.tele2.ru

Запуск 24 июля 2015 года

Второй регион Utel, запускаемый в этом году, и третий край Теле2 (после Краснодарского и Приморского). 2,6 млн населения, соседние регионы Теле2 - Коми, Киров, Удмуртия, а также уже запущенная к тому времени Свердловская область
Roman09
Абонент Tele2
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:10
Откуда: Черкесск
Мои операторы: МТС

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Интернет.

Сообщение unhuman » 07 авг 2015, 13:37

Пермь. Никак не подключиться к мобильному интернету, автосистема не может найти подходящие настройки и предлагает ютеловские. Ни один из профилей не является действующим.
Чтобы убрать ВСЕ вопросы: тело highscreen spider(3G, LTE, EDGE), паршивка стоковая, на ростеле интернет был.
Ах, да. Регион. Уважаемый саппорт, обратите внимание на название темы и не тупите.
unhuman
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 авг 2015, 13:29
Мои операторы: TELE2
Модель телефона: Android
Подключился к Tele2: 2015

Re: Теле2 Пермь

Сообщение taba » 07 авг 2015, 21:43

Зла не хватает. Бред полный. Вторую неделю отсутствие сети. Поменял 3 (!) сим-карты tele2 /. сеть просто не ищет ни в ручную и вообще никак. На остальных номерах ( у жены , у дочери) все нормально. Гдеж я так нагрешил....
taba
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 авг 2015, 21:35
Мои операторы: tele2
Модель телефона: samsung
Подключился к Tele2: июль 2015

Re: Теле2 Пермь

Сообщение taba » 07 авг 2015, 21:50

Myhunter писал(а):4ые сутки нет связи на телефоне, Пермь, Ростелеком, в поддержке отвечают уже 2ые сутки, а заявляют что ответят в течение суток. В общем крайне негативные эмоции вызывает ваш сервис, теле2.



вторую неделю такая хрень.
taba
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 авг 2015, 21:35
Мои операторы: tele2
Модель телефона: samsung
Подключился к Tele2: июль 2015

Re: Теле2 Пермь

Сообщение GTC » 07 авг 2015, 21:51

unhumanну если паршивка, то очно все плохо, пора менять телефон! :-D
tabaтерпите, миграция дело такое...
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8459
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 13 mini

Re: Теле2 Пермь

Сообщение Tele2_support » 08 авг 2015, 06:33

taba, здравствуйте.
Сотовые компании Ростелеком вошли в состав Tele2, и с 24 июля услуги мобильной связи оказываются под брендом Tele2. Чтобы предоставить качественную связь, мы проводим техническое обновление. В связи с этим у некоторых абонентов могут возникнуть сложности с регистрацией в сети. В первую очередь рекомендуем вам:
- перезагрузить телефонный аппарат;
- вручную зарегистрироваться в сети Tele2;
- разрешить передачу данных в роуминге.
В случае неуспешной попытки предлагаем повторять алгоритм действий несколько раз и перезагружая доставать аккумулятор в телефоне (при наличии).Так же предлагаем вам попробовать зарегистрировать сим-карту в сети Tele 2 в другом телефоне.

Если несколько (4-5 попыток) регистрации не помогут, пожалуйста, отправьте нам в ЛС:
- ваш номер телефона;
- ФИО и серию/номер паспорта владельца SIM-карты;
- ICC номер вашей SIM-карты.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Интернет.

Сообщение Tele2_support » 08 авг 2015, 06:35

unhuman, здравствуйте. К сожалению, на оборудовании произошла авария из-за которой наблюдаются проблемы с работой мобильного интернета. Наши специалисты уже работают над устранением технического сбоя. Приносим извинения за временные неудобства.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Теле2 Пермь

Сообщение Slava64 » 10 авг 2015, 15:24

За прошлую неделю (7 суток - 3-9 августа) интернет нормально работал 4 дня, а 3 дня 3,4 и 9 августа скорость независимо от трафика была 64 кбит/с. Этот бред когда закончится? Сколько ещё можно прикрываться аварией какой-то? Странная авария, как абонплату списывать, так тут аварии нету, а как скорость дать согласно тарифу (опция "Лёгкий интернет" - 100 Мб на высокой скорости)- так тут авария?
Slava64
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 авг 2015, 14:36
Мои операторы: Теле2

Re: Теле2 Пермь

Сообщение Tele2_support » 13 авг 2015, 14:12

taba, предлагаем вам составить жалобу на сотрудника офиса, который занимался заменой вашей SIM-карты, а также отправить заявку на компенсацию средств. Это можно сделать на нашем сайте http://perm.tele2.ru/help/feedback/complain/, или через нас. Как вам будет удобнее?
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Пермь

Сообщение Slava64 » 31 окт 2015, 23:57

Пользуюсь опцией "Лёгкий интернет". Когда был "Ростелеком" интернет работал намного лучше. Сейчас пинги такие, что просто ужас берёт. Страницы даже для мобильных устройств предназначенные (а они облечённые донельзя), открываются с такими тормозами, что так и хочется сказать пару ласковых Теле2 за такой интернет!!!
Slava64
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 авг 2015, 14:36
Мои операторы: Теле2

Re: Tele2 Пермь

Сообщение Tele2_support » 01 ноя 2015, 09:41

Slava64 писал(а):Пользуюсь опцией "Лёгкий интернет". Когда был "Ростелеком" интернет работал намного лучше. Сейчас пинги такие, что просто ужас берёт. Страницы даже для мобильных устройств предназначенные (а они облечённые донельзя), открываются с такими тормозами, что так и хочется сказать пару ласковых Теле2 за такой интернет!!!

Slava64, здравствуйте! Пожалуйста, позвоните по бесплатному номеру 611 для решения данного вопроса.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Пермь

Сообщение Legacy1911 » 03 янв 2016, 17:18

Посмотрел на сайте список центров, где можно обменять простую сим на нано-сим, но в списке городов Перми нет. Т.е. я не смогу обменять свою симку или как?
Legacy1911
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 17:14
Мои операторы: Tele2
Модель телефона: iPhone 5

Замена сим-карты на нано-сим

Сообщение Legacy1911 » 03 янв 2016, 17:23

Всем доброго времени суток!
Приобрёл новый телефон, но столкнулся с тем, что от старого симка не подходит. В старом была простая большая симка, в новый нужна нано-сим. На сайте теле2 прочитал как всё быстро и замечательно делается через центр обслуживания, НО моего города (Пермь) в списке нет. Как быть? Или можно подойти в любую точку продаж и там "провернут" эту операцию?
Вложения
sdafgkjl;';likujyftdg.jpg
sdafgkjl;';likujyftdg.jpg (29.63 КБ) Просмотров: 5933
Legacy1911
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 17:14
Мои операторы: Tele2
Модель телефона: iPhone 5

Пред.След.

Вернуться в Приволжский ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1