Обсуждение новостей и развития Tele2 в Нижнем Новгороде
http://www.nnov.tele2.ru
Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.
genymam писал(а):Вопрос такой, сеть НСС интегрировалась в структуру Теле 2 или просто была отключена? Как мне сообщили, в регионе были нас.пункты, где работал только НСС, что с ними стало?
duplex писал(а):Глупо отключать лучшую сеть в регионе взамен худшей, просто биллинг обьединили насколько я знаю.
kilopolo писал(а):льга 88, здравствуйте! Компания Tele2 является крупным игроком российского телекоммуникационного рынка, поэтому на деятельность компании оказывают влияние многие процессы, происходящие в российской экономике. В связи с этим, неизбежны изменения и в стоимости некоторых продуктов и услуг компании. При этом Tele2 продолжает строго следовать стратегии сотового дискаунтера и предоставлять абонентам услуги по ценам ниже, чем у конкурентов. Свои предложения для ответственных специалистов вы можете оставить...
Ольга 88 писал(а):Здравствуйте! Последнее время связь Теле2 стала ужасной!!!! В Новогодние праздники связь не ловила в интернет не выйти! не прошло и месяца, как связь пропала вновь!!! операторы ничего путного сказать не могут и только футболят на составление заявок. Это просто ужасно. На дворе 21 век, а мы не можем не в интернет выйти, не позвонить экстренно!! Очень разочарована этой связью!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1