Tele2 Нижний Новгород

Киров, Нижний Новгород, Удмуртия

Tele2 Нижний Новгород

Сообщение GTC » 19 мар 2009, 07:40

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Нижнем Новгороде
http://www.nnov.tele2.ru
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8459
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 13 mini

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: TELE2 Нижний Новгород

Сообщение IlyA » 08 дек 2009, 19:38

Я вообще замечаю, что нижегородский Теле2 самый щедрый из всех регионов. Ничего ему не жалко для абонента: и 10 ЛН, и бесплатные минуты, и тарифы копеечные.
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: TELE2 Нижний Новгород

Сообщение GTC » 08 дек 2009, 19:48

Конкуренция очень дает о себе знать...
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8459
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 13 mini

Re: TELE2 Нижний Новгород

Сообщение Sean » 08 дек 2009, 20:06

В Нижнем 5 GSM-операторов, ещё такое счастье в Тамбове, по Поволожью кое-где, Челябинске, Екатеринбурге, Кемерово. Скоро Воронеж присоединится с Кодотелом...
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2645
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Yota, Tinkoff mobile
Модель телефона: Philips Xenium E6808
Подключился к Tele2: 2003

Re: TELE2 Нижний Новгород

Сообщение Михаил К » 10 дек 2009, 02:39

Мало того, что в Нижнем 5 ЖСМ-операторов, там очень дёшев НСС-местный лидер (33 %), под него все остальные подстраиваются! :hello: Теле2 там очень дёшев, так как доля всего 10%
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2081
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: Самсунг Гэлекси А12
Подключился к Tele2: 9 ноября 2006

Re: TELE2 Нижний Новгород

Сообщение Sean » 30 мар 2010, 20:43

Обзор качества сотовых операторов Нижнего Новгорода
http://www.cellnews.ru/news/all/30-03-2010/16199.htm
По показателю RQ – Receive Quality, качество приема: «МегаФон» лидирует с небольшим отрывом, далее идут МТС и Теле 2.

По параметру RxLev – сеть Теле2 обеспечивает наилучшее покрытие , которое достигается без ущерба качеству приема сигнала. Далее идет «НСС» , а за ним практически на одном уровне МегаФон и МТС

По совокупности всех параметров, на основании полученных и обработанных данных, по состоянию на время проведения исследования, наиболее сбалансированное качество сети демонстрируют НСС и «МегаФон», вслед за которыми с незначительным отрывом идет Теле2.
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2645
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Yota, Tinkoff mobile
Модель телефона: Philips Xenium E6808
Подключился к Tele2: 2003

Re: TELE2 Нижний Новгород

Сообщение Guerillaliker » 01 апр 2010, 11:40

Ролик Теле2 от Нижегородских студентов:
Изображение
Изображение
Изображение
Вот ссылка на ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=guPpAMtJUZo
Guerillaliker
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 07:41

Re: TELE2 Нижний Новгород

Сообщение andreyp » 19 апр 2010, 18:01

Скажите, а есть ли покрытие Tele2 в Нижегородском метро? А то на сайте не нашёл про это никакой информации.
Если есть - то на всех ли станциях?
andreyp
Абонент Tele2
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 23:40
Откуда: Киров
Мои операторы: Теле2 Киров

Re: TELE2 Нижний Новгород

Сообщение ambasad » 21 апр 2010, 21:34

andreyp писал(а):Скажите, а есть ли покрытие Tele2 в Нижегородском метро? А то на сайте не нашёл про это никакой информации.
Если есть - то на всех ли станциях?

Пока нет нигде
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: TELE2 Нижний Новгород

Сообщение Agelia » 19 авг 2010, 19:20

Кто знает что случилось: связь исчезла примерно в 17 часов, и глухо как в танке? т.2980220- всё время занят, БЕЗОБРАЗИЕ, а не связь
Agelia
Абонент Tele2
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 15:16
Откуда: Нижний Новгород

Re: TELE2 Нижний Новгород

Сообщение ambasad » 19 авг 2010, 19:32

Agelia писал(а):Кто знает что случилось

что-то поломалось наверняка...... в Добро пожаловатьсязнают
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: TELE2 Нижний Новгород

Сообщение wolfnnov » 20 авг 2010, 23:34

Кстати, городской номер другой 2911611. Я дозвонился, сказали, из-за плохой погоды. Там даже в приветствии говорили, что связи может и не быть!
Аватара пользователя
wolfnnov
Абонент Tele2
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 окт 2009, 21:09

Re: TELE2 Нижний Новгород

Сообщение Михаил К » 11 сен 2010, 16:25

Легче Лёгкого:
http://www.nnov.tele2.ru/tariffs_legche_legkogo.html
всего 55 копеек за все звонки %)
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2081
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: Самсунг Гэлекси А12
Подключился к Tele2: 9 ноября 2006

Пред.След.

Вернуться в Приволжский ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1